​SEAT выводит на рынок свою первую мобильную программную платформу

-
08:50
60
​SEAT выводит на рынок свою первую мобильную программную платформу

SEAT создал свою первую мультимодальную мобильную платформу в качестве сервиса через центр разработки программного обеспечения SEAT:CODE. Эта платформа является первым программным продуктом, разработанным и продаваемым компанией для управления автомобильным парком в 100% цифровом формате.

SEAT MÓ был первым оператором, который использовал эту новую мобильную платформу для своего мотосервиса, запущенного в городе Барселона в августе прошлого года с более чем 600 eScooters. Отныне платформа также доступна для других предприятий и операторов совместного использования услуг, которые заинтересованы в ее использовании, так как она совместима с любым типом государственных или частных совместных услуг, будь то автомобиль, мотоцикл, велосипед или kickscooter.

Помимо пользовательских приложений, доступных для iOS и Android, платформа предлагает усовершенствованную геолокационную систему, позволяющую в режиме реального времени следить за всеми подключенными к ней транспортными средствами; на месте редактировать зоны парковки транспортных средств; управлять пользовательскими платежами, в том числе и другими функциями. Она также предлагает доступный оператору интерфейс, который позволяет создавать и редактировать приборные панели, отслеживать данные в режиме реального времени, анализировать поведение пользователей или делать прогнозы, благодаря технологии IoT.

Цифровая машина SEAT была установлена в июле в новом головном офисе в центре Барселоны, на улице Рамбла, и является движущей силой цифрового преобразования компании от аппаратного к программному обеспечению. Разработка новой мобильной платформы была полностью осуществлена командой SEAT:CODE за восемь месяцев.

С момента своего создания чуть более года назад SEAT:CODE постепенно включила в свою команду профессионалов в области разработки программного обеспечения с целью охватить 150 сотрудников, которые будут заниматься созданием цифровых приложений и решений для ускорения SEAT и CUPRA, а также определением цифровых решений для группы компаний Volkswagen, а с этого момента и для других предприятий.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...