​Hubject & американский поставщик услуг Go To-U объявили о сотрудничестве

-
09:10
55
​Hubject & американский поставщик услуг Go To-U объявили о сотрудничестве

Компания Hubject сотрудничает с лос-анджелесским поставщиком услуг электронной мобильности Go To-U. Цифровая платформа Go To-U предоставляет возможности бронирования, которые позволяют водителям электромобилей заблаговременно бронировать зарядные станции наряду с дополнительными услугами.

Компания Hubject объединит предложение Go To-U с более чем 250 000 точек зарядки платформы межзарядного электронного роуминга. В качестве следующего шага обе компании также изучат возможности совместной деятельности на рынке США. Go To-U будет управлять, в первую очередь, зарядными станциями, расположенными рядом с розничными магазинами и ресторанами, и поможет этим компаниям координировать зарядку вместе с бизнес-операциями. Компания говорит, что это увеличивает использование зарядных станций и, таким образом, повышает удовлетворенность и лояльность клиентов.

«Сотрудничество является одним из важнейших факторов успеха для электронной мобильности», — говорит Кристиан Хан, генеральный директор Hubject, по случаю подписания договора о сотрудничестве. «Поэтому мы высоко ценим стратегическое сотрудничество с Go To-U. Оно помогает сочетать мобильные экосистемы и энергетические услуги».

Компания Hubject только что выпустила последнюю версию 2.3 Открытого протокола InterCharge Protocol (OICP), который соединяет 250 000 точек зарядки и более 750 компаний в 43 странах через API-интерфейс. Роуминговая сеть неуклонно растет. Буквально в начале этого месяца Hubject объявил о том, что к платформе InterCharge будут подключены 252 быстрые тарификационные станции проекта ЕС NEXT-E. Это 222 быстродействующих зарядных устройства мощностью 50 кВт и 30 HPC станций с зарядной мощностью от 150 до 350 кВт в Хорватии, Чехии, Словакии, Венгрии, Словении и Румынии. Летом нефтедобывающая компания " Aral" также объявила о намерении в течение двенадцати месяцев создать на своих немецких АЗС более 100 скоростных заправочных станций, а также подключить их к сети межзарядных станций.

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...