​Тотал присоединяется к альянсу ChargeUp Europe

-
09:10
61
​Тотал присоединяется к альянсу ChargeUp Europe

ChargeUp Europe, лидер индустрии зарядки электромобилей в Европе, объявил о своем последнем члене, широкой энергетической компании TOTAL.

Членство TOTAL отражает ее сильную приверженность электромобильности и поддержку основных ценностей и целей всех членов ChargeUp Europe: обеспечение беспрепятственной зарядки для водителей электромобилей, стимулирование инвестиций и создание ориентированной на потребителя модели зарядки на открытом рынке.

Чуть более шести месяцев с момента запуска ChargeUp Europe, Альянс, созданный Allego, ChargePoint и EVBox Group, насчитывает в настоящее время девять членов. Продолжая расширять свое членство, ChargeUp Europe с нетерпением ждет продолжения активного участия в дискуссиях по политическим инициативам на уровне ЕС, которые могут способствовать эффективному, результативному и удобному для потребителей развертыванию инфраструктуры взимания платы на всей территории ЕС.

Комментируя это объявление, Пьер Класкен, вице-президент EV Charge в компании Total, заявил: «Мы рады стать первой широкой энергетической компанией, присоединившейся к альянсу ChargeUp Europe. ЕС стал пионером на пути к углеродному нейтралитету, в то время как компания Total обязуется достичь чистого нулевого уровня выбросов в Европе к 2050 году или ранее». Поэтому, как и все игроки на континенте в области электрической мобильности, мы должны сыграть ключевую роль. В контексте постепенного перехода к нулевому показателю мобильности мы стремимся к 2025 году создать 150 000 точек зарядки электромобилей. Присоединение к альянсу ChargeUp Europe будет способствовать пропаганде политики, стимулирующей инвестиции и облегчающей внедрение электромобилей на европейском уровне".

ChargeUp Europe, расположенный в Брюсселе, является альянсом, представляющим сектор инфраструктуры для зарядки электромобилей. ChargeUp Europe был сформирован с целью ускорения перехода к мобильности с нулевым выбросом выхлопных газов и обеспечения беспрепятственного доступа водителей к высококачественной, легкодоступной инфраструктуре зарядки по всей Европе. На сегодняшний день наши компании-члены — Allego, ChargePoint, EVBox Group, EDP, Evway, Fastned, GreenWay, has.to.be и Total — представляют более 190 000 точек зарядки во всех 27 странах-членах ЕС.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...