​LEVC начинает производство гибридного фургона модели VN5

-
18:55
63
​LEVC начинает производство гибридного фургона модели VN5

Дочерняя компания Geely LEVC (London Electric Vehicle Company) начала производство новой модели фургона VN5 в Анстри под Ковентри и тем временем интегрировала еще одного партнера в свою местную дилерскую сеть в Германии.

Фургон VN5 будет выпускаться на производственной линии с кабиной TX в Анстри с немедленным вступлением в силу. Новая модель имеет такой же электропривод с «удлинителем радиуса действия», как и TX.

Первые автомобили будут поставлены британским покупателям до конца года. LEVC ожидает, что новый VN5 составит около 70 процентов от объема производства к 2022 году. VN5 можно заказать по ценам, начинающимся в эквиваленте около 52 000 евро. Производство левосторонних автомобилей запланировано на март 2021 года. Поставка VN5 в материковую Европу запланирована на весну 2021 года.

Английская компания представила серийный образец в июле. Развозной фургон сможет проехать 98 км на аккумуляторах. С расширением гаммы, которое LEVC называет «eCity», общая дальность движения увеличится до 489 км. Зарядное устройство мощностью 50 кВт сможет полностью зарядить 31 кВт/ч аккумулятора за 30 минут. Мощность зарядки переменного тока составляет 11 кВт.

VN5 предлагает до 5,5 кубических метров пространства и полезную нагрузку до 830 килограммов. Задняя дверь открывается в соотношении 60:40. Кроме того, инженеры дочернего предприятия Geely подобрали размер раздвижной боковой двери таким образом, чтобы паллеты могли загружаться сбоку. В принципе, в фургон помещаются два европоддона.

Как и TX, VN5 продается через дилерскую сеть LEVC. К концу года эта сеть должна насчитывать более 50 представительств только в Великобритании. В остальной части Европы LEVC сотрудничает с 30 другими хорошими партнерами по продажам и обслуживанию.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...