​Kandi America получает сертификат EPA на электрические транспортные средства, допущенные к эксплуатации на дорогах США

-
08:45
19
Администратор

Компания Kandi America, американская дочерняя компания Kandi Technologies Group, получила требуемое разрешение от Агентства по охране окружающей среды США для своих двух моделей EV — K23 и K27 — посредством Сертификатов соответствия.

«Какая веха для Kandi. Благодаря этому окончательному требованию сертификации, мы можем официально вывести на рынок самые доступные электромобили Америки», сказал Джонни Тай, генеральный директор Kandi America. «Мы находимся в процессе завершения наших планов по выполнению и с нетерпением ждем увидеть наши электромобили на дорогах США в ближайшее время».

Kandi America впервые объявила о двух своих моделях автомобилей в июле 2020 года с целью сделать EV доступными для всех. K27, меньшая по размеру модель Kandi, имеет индекс MSRP $17,499. С федеральными налоговыми льготами, правомочные покупатели могут предзаказать K27 сегодня всего за $9,999.

Это одобрение EPA также разблокирует стимулы из многих штатов. Разные штаты предлагают различные налоговые льготы покупателям EV. Например, покупатели в штате Колорадо получают дополнительный налоговый кредит в размере 4000 долларов за покупку EV, в результате чего цена К27 снижается до 5 999 долларов.

Цена на внедорожник Кэнди — К23 — начинается с $27 499. Факторинг в федеральных налоговых льготах снижает цену до $19 999. Дополнительные государственные налоговые льготы могут быть применены для снижения цены до $15 999.

Чтобы узнать больше о государственных налоговых льготах, доступных покупателям EV, посетите Центр данных по альтернативному топливу Министерства энергетики США.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

География:
  • США
kandi america
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...