​eLoaded представляет планы для "электронных узлов мобильности"

-
13:50
63
​eLoaded представляет планы для "электронных узлов мобильности"

Немецкий специалист по тарифной инфраструктуре eLoaded представил планы строительства энергетических и мобильных узлов, которые компания планирует построить по всей Европе. Одним из таких проектов является инновационный центр энергетики и мобильности с «самой обширной в Европе инфраструктурой зарядки».

Чуть меньше месяца назад компания, занимающаяся инфраструктурой для зарядки, расположенная в Нойсесе (Германия), представила проект в Ульме: В настоящее время там eLoaded строит зарядный парк полугосударственного предприятия с 30 точками зарядки HPC для поставщика кухонь HoGaKa Profi. Это необычный проект для коммерческого сектора, так как точки зарядки должны работать с большой мощностью зарядки до 280 кВт каждая.

Теперь eLoaded дает представление о дальнейших амбициозных планах, в которых предприятие участвует в ходе исследовательских и опытно-конструкторских проектов. По ключевому слову eMobility-Hub, инновационный центр с более чем 200 быстрыми пунктами зарядки мощностью 140 кВт каждый и более чем 50 пунктами зарядки HPC мощностью до 500 кВт должен быть построен в месте «в самом сердце Европы», не определенном eLoaded. Многоэтажный центр площадью 20.000 квадратных метров в гибридной конструкции будет заниматься такими темами, как энергетика и мобильность, планируя с нуля, чтобы инфраструктура зарядки была оптимально встроена.

Компания из немецкого региона Швабия также сообщает, что работает над инновационными концепциями сервиса для энергетических и мобильных центров с собственным специализированным отделом и под научным руководством. Например, eLoaded анализирует требования к местоположению и подготавливает тематические исследования для оценки бизнес-подходов совместно с вспомогательными университетами и институтами, такими как Университет Санкт-Галлена и основной центр компетенции «Финансы и информационный менеджмент» Fraunhofer Gesellschaft. Компания относится к узловым центрам как к узлам мобильности и платформам перемещения людей, товаров и услуг, которые централизуют не только индивидуальный транспорт и общественный транспорт, но и совместное использование предложений, поездки на машине и другие мобильные услуги.

В принципе, eLoaded заинтересована в таких концепциях, особенно с экономической точки зрения. Немецкая компания обращает внимание на то, насколько важным является эффективное распределение энергии между различными платформами мобильности и группами пользователей, особенно для более крупных пунктов взимания платы. Среди «множества концепций, которые уже детально проработаны на различных стадиях разработки», есть также предложения по узловым центрам, в которых соединены различные формы мобильности, например, пневматические кабины.

География:
  • Германия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...