​Компания Microchip выпускает новые твердотельные модули питания 700 В и 1200 В, сертифицированные по стандарту AEC-Q101

-
08:35
82
​Компания Microchip выпускает новые твердотельные модули питания 700 В и 1200 В, сертифицированные по стандарту AEC-Q101

Microchip Technology представляет свои новые сертифицированные устройства питания 700 В и 1200 В SiC Schottky Barrier Diode (SBD), обеспечивая разработчиков EV систем решениями, которые соответствуют стандартам качества AEC-Q101 в широком диапазоне напряжений, токов и вариантов комплектации.

По словам Microchip, лавинная производительность семейства SBD позволяет проектировщикам уменьшить потребность во внешних цепях защиты, снижая стоимость и сложность системы.

«Являясь многолетним поставщиком для автомобильной промышленности, компания Microchip продолжает расширять линейку решений в области электропитания для автомобильной промышленности, что ведет к трансформации систем электропитания в электрификацию транспортных средств», — говорит вице-президент Леон Гросс (Leon Gross). «Мы сосредоточились на предоставлении автомобильных решений, которые помогают нашим клиентам легко перейти на SiC, минимизируя при этом риски, связанные с качеством, поставками и поддержкой».

Устройства SiC SBD Microchip, сертифицированные по AEC-Q101, поддерживаются симуляционными моделями SPICE и PLECS, а также MPLAB Mindi Analog Simulator. Также доступна референсная модель PLECS, использующая SBD микросхемы (1200 В, 50 А) как часть силового каскада — венская референсная модель 3-фазной коррекции коэффициента мощности (PFC).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...