​Polestar 2 получает престижную награду "Золотой руль".

-
21:55
54
​Polestar 2 получает престижную награду "Золотой руль".

Polestar 2 получил в Германии награду «Золотой руль 2020» («Goldenes Lenkrad»). Эта награда, учрежденная компаниями AUTO BILD и BILD am Sonntag, является одной из самых престижных наград в области автоспорта в Европе.

Polestar 2 был признан победителем в категории внедорожников среднего размера и, таким образом, в очередной раз признан одним из лучших автомобилей этого года. После награды «Немецкий автомобиль года» (GCOTY) в категории «люкс», это уже вторая награда, которую марка электромобилей получила в Германии сразу после выхода на местный рынок.

«Насколько уместно, что Polestar 2 получает Золотой Руль! В конце концов, не только дизайн отличает Polestar 2, но и то, что Вы испытываете, сидя за рулем», — говорит Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar. «Мы особенно гордимся тем, что Polestar 2 убеждает критически важных экспертов отрасли, а также читателей и, в конечном счете, наших клиентов».

Как и в предыдущие годы, автомобильный журнал AUTO Bild и национальная еженедельная газета BILD am Sonntag призвали своих читателей принять участие в голосовании за лучшие автомобили 2020 года. Читатели проголосовали за 63 автомобиля в восьми категориях, которые появились на рынке с октября 2019 года. Три финалиста в соответствующих классах автомобилей были определены на основе голосов читателей, которые затем были оценены независимым жюри, состоящим из автомобильных экспертов.

Чтобы соответствовать ремням безопасности автомобиля в «шведском золоте», компания AUTO BILD вручила " Polestar 2" «Золотой руль 2020». Polestar 2 была единственной электрической моделью, которая вышла в финал в категории средних внедорожников и в итоге смогла одержать победу в жесткой конкурентной борьбе. Его выдающийся опыт вождения, а также высокое качество автомобиля убедили европейское жюри, состоящее из международных автомобильных журналистов, гонщиков, знаменитостей и автолюбителей.

По мнению читателей AUTO Bild и BILD am Sonntag, Polestar 1 также является одним из самых популярных автомобилей года и вошел в тройку лучших спортивных автомобилей в финальном раунде на получение международной награды.

«Золотой руль» бесспорно является одной из самых престижных наград в отрасли. Тот факт, что обе модели, Polestar 1 и Polestar 2, вышли в финал, а Polestar 2 получил эту награду, является большим признанием для всей команды", — говорит Томас Ингенлат, который принял этот трофей в головном офисе марки в Гётеборге.

Такие награды, как «Золотой руль», подтверждают, что шведская компания запустила Polestar 2 как один из лучших автомобилей года. Polestar 1, мощный plug-in гибрид с чистым электрическим пробегом 124 км по версии WLTP, также был признан прессой победителем нескольких международных наград до сих пор.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...