​Nuvera представляет многоплатформенную систему топливных элементов H2

-
09:45
90
​Nuvera представляет многоплатформенную систему топливных элементов H2

Американская компания Nuvera Fuel Cells запускает новую систему топливных элементов E-45 для средних и тяжелых коммерческих автомобилей. Он может подавать первичную энергию или служить расширителем дальности действия. Первоначально водородная система будет построена в США и Китае.

По мнению Nuvera, новая система FC, как ожидается, будет востребована, так как она отвечает требованиям ряда различных рынков мобильности и может быть легко интегрирована в существующие платформы. По словам производителя, она подходит для установки в электрофургонах, автобусах и транспортных средствах большой грузоподъемности, таких как седельные тягачи, магистральные грузовики или транспортные средства для контейнерных перевозок.

«Наша стратегия для двигателя топливных элементов E-45 заключалась в разработке системы, которая бы отвечала потребностям различных рынков мобильности и легко встраивалась в существующие платформы электромобилей, используя максимальные преимущества нашей уникальной технологии стека», — сказал Мэтт Вейг (Matt Weig), менеджер по продукции.

В сотрудничестве с материнской компанией Hyster-Yale Group и другими партнерами, Nuvera уже установила систему на контейнеровозе, который планируется ввести в эксплуатацию в порту Лос-Анджелеса до конца года. Нувера также работает над созданием китайской платформы FC для автобусов.

Лишь несколько деталей системы FC E-45 были обнародованы: По словам Нувера, привод имеет встроенный компрессор и запатентованное управление работой. Что касается технологии штабелирования, американская компания делает ставку на металлические пластины без покрытия.

Новая система производится в головном офисе производителя в Биллерике, штат Массачусетс. Позже она также будет производиться в Китае. В настоящее время производственные мощности Nuvera Fuel Cells находятся в США, Европе и Китае. Компания является дочерним предприятием Hyster-Yale Group, которая продает вилочные погрузчики и погрузочно-разгрузочные системы по всему миру, в основном под торговыми марками Hyster и Yale.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...