​Летом 2021 года появится новый гибрид Hyundai Tucson

-
19:40
96
​Летом 2021 года появится новый гибрид Hyundai Tucson

Hyundai представила внедорожник 2022 года Tucson американским СМИ в Западном Голливуде, Калифорния. Совершенно новый дизайн Tucson основан на серии концепций дизайнерского центра Hyundai, выражающих его развивающуюся глобальную идентичность чувственного спортивного стиля. Бензиновые и гибридные модели Tucson начнут поступать на американский рынок весной 2021 года, а летом 2021 года появятся в продаже вставные модели.

«Наш новый Tucson представляет будущее эко-трансмиссий Hyundai с полным спектром применения, предлагая гибридные модели внутреннего сгорания, гибридные и гибридные модели в компактном внедорожнике большого объема». Полный привод теперь добавлен к новым платформам гибридных внедорожников, и клиентам больше не нужно выбирать между вседорожными, всепогодными возможностями и выдающейся эффективностью", — сказал Томас Шемера (Thomas Schemera), исполнительный вице-президент, глава подразделения продукции Hyundai Motor Group.

Новый Tucson привлекает тех, кто активно принимает интеграцию технологий со своим образом жизни, эти открытые потребители с готовностью принимают новые технологии как способ мгновенной интеграции и улучшения своей жизни". Полный привод является примером технологий, способствующих их активному образу жизни, который часто включает в себя суровые погодные условия, неблагоприятный рельеф местности и активные приключения на открытом воздухе.

Новый внешний дизайн Tucson выражает развивающийся стиль Hyundai Sensuous Sportiness. Новый SUV воплощает в себе то, что дизайнеры Hyundai называют «параметрической динамикой», с кинетическими, похожими на ювелирные детали поверхностей, которые подчеркивают ярко выраженную индивидуальность Тусона в переполненном сегменте SUV.

Tucson способствует интеграции технологий с технически подкованным образом жизни; эти технически подкованные потребители перенимают новейшие гаджеты, чтобы улучшить свою жизнь. Интеграция технологий и дизайна Tucson проявляется в инновационных дневных ходовых лампах (DRL) с полукруглыми зеркалами, которые легко усваиваются в параметрической решетке и видны только при подсветке.

Боковой профиль Tucson производит впечатление мощного движения вперед. Длинный капот и ровная крыша в сочетании с длинной колесной базой и короткими свесами отражают динамичный характер готовности ко всему. Хрустящие геометрические углы и края создают поразительный контраст между изящным силуэтом и мужскими линиями клиньев. Линия хрома, начинающаяся с боковых зеркал, с увеличением ширины следует за дугой крыши и тонко передает скорость.

Тема кинетического дизайна переносится в заднюю часть, где задний фонарь во всю ширину включает в себя полускрытые треугольные формы, которые хорошо видны при подсветке, перекликаясь с темой DRL спереди. 

Новый Tucson предлагает как 2,5-литровый бензиновый двигатель Smartstream с непосредственным впрыском топлива и мультипоршневой бензиновый двигатель, так и 1,6-литровые гибридные силовые агрегаты с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, а также гибридные силовые агрегаты с впрыском топлива.

Модели Plug-in Hybrid оснащаются 1.6-литровым гибридным силовым агрегатом с турбонаддувом и прямым впрыском топлива, а также 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Подключаемая гибридная батарея больше, чем гибридная батарея, имеет мощность 13.8 кВт/ч, при этом ее дальность действия составляет 28 миль, а топливная экономичность — более 70 MPGe. Зарядка PHEV уровня-2 занимает менее двух часов при использовании бортового зарядного устройства мощностью 7,2 кВт. Гибридная силовая установка Plug-in Hybrid подает энергию через шестиступенчатую автоматическую коробку передач, настроенную на PHEV, что обеспечивает плавность и эффективность.

В подключаемой гибридной силовой установке используется передовая технология двигателя в виде клапана с непрерывным регулированием длительности вращения (CVVD). Эта инновационная технология постоянно оптимизирует длительность открытия клапана для оптимальной мощности, эффективности и выбросов с минимальными компромиссами в ключевых показателях работы двигателя. Впервые в SUV Hyundai гибридные модели также будут предлагать стандартные возможности HTRAC AWD для удовлетворения потребностей эко-ориентированных покупателей со специализированными режимами для большей приспособляемости к рельефу местности и погодным условиям, включая режим «снег». Новейшие полноприводные системы HTRAC для гибридных Hyundai были настроены на внедорожных полигонах по всему миру, чтобы обеспечить максимальное сцепление с дорогой на самых разных поверхностях. В обеих гибридных силовых установках также используется уникальное электрическое устройство, установленное на трансмиссии (TMED), которое помогает управлять повышенной производительностью, требуемой для гибридных внедорожников.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...