​Компания Huber+Suhner представляет новый высоковольтный аккумуляторный кабель

-
20:05
95
​Компания Huber+Suhner представляет новый высоковольтный аккумуляторный кабель

Компания Huber+Suhner представляет новую серию высоковольтных аккумуляторных кабелей «RADOX экранированный FLEX» для автомобильной промышленности. По словам поставщика, новые кабели более гибкие и просты в установке в электромобили.

Кабель на 15-30 процентов более гибкий, особенно при сечении свыше 70 мм2, считают в компании Huber+Suhner. Производитель добавляет, что это позволит «более простую прокладку кабеля и более быструю установку в высоковольтных системах электропроводки для удовлетворения растущих требований автомобильной промышленности к повышенной гибкости и удобству обращения с ним».

Высоковольтные кабели помогают соединить аккумуляторный блок, преобразователь и электронный двигатель, так что для уровней напряжения, как правило, от 400 до 800 вольт. По данным компании Huber+Suhner, серия охватывает сечения от 16 до 120 квадратных миллиметров, при этом на начальном этапе доступны четыре сечения.

«Наш высоковольтный экранированный кабель RADOX FLEX обладает всеми преимуществами наших известных кабелей для аккумуляторов в сочетании с повышенной гибкостью, обеспечивающей простоту обращения и монтажа, как того требуют компании по производству электрооборудования для легких и тяжелых коммерческих электростанций», — сказал Сертак Текин, менеджер по продукции, компания Huber+Suhne, занимающаяся управлением низкочастотными изделиями.

Они разработали технологию RADOX внутри компании и говорят, что она включает в себя высокую устойчивость к истиранию, эрозии, вибрации и химическим веществам. Изготовитель также обещает долгосрочную функциональность и легкую прокладку кабеля для последующей обработки без требовать никакой дополнительной защиты наружной оболочки.

Новый ассортимент высоковольтных кабелей совместим с существующими автомобильными решениями компании Huber+Suhner, сообщает компания.

Серия RADOX также включает в себя систему зарядных кабелей. Наряду с автомобильными кабелями швейцарская компания предлагает специальные кабели для центров обработки данных, аэрокосмической или медицинской техники.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...