​REE сотрудничает с Iochpe-Maxion по разработке колес и шасси для модульной платформы EV

-
11:25
69
​REE сотрудничает с Iochpe-Maxion по разработке колес и шасси для модульной платформы EV

REE Automotive (REE), разработчик платформы для электромобилей, и Iochpe-Maxion, многомиллиардный мировой лидер в производстве автомобильных колес и ведущий производитель автомобильных структурных компонентов в Америке, объявили о партнерстве для совместной разработки и производства эксклюзивного дизайна колес и шасси решение для угловых модулей и платформы для электромобилей REE.

REEcorner объединяет все компоненты трансмиссии, трансмиссии, подвески и рулевого управления в арке колеса, что позволяет REEboard, полностью плоские и модульные электрические шасси. Каждый поворот полностью независим и питается от REEboard ECU управления х по проводам технологии.

REEcorner снижает затраты на техническое обслуживание за счет постоянного мониторинга потенциальных сбоев с помощью собственного профилактического технического обслуживания AI. После устранения неисправности можно отправить OTA-обновление, или, при необходимости, за несколько минут заменить весь REEcorner на новый.

Платформа REE предоставляет клиентам полную свободу дизайна для создания широчайшего спектра EV и автономных транспортных средств.

Путем включения обширной конструкции Maxion колес и шасси и передового опыта материалов в процесс интеграции системы, REE в электромобиле платформа будет весить меньше и иметь больше свободного места для альтернативных источников движения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...