​Fiat Chrysler Automobiles и ENGIE EPS для создания эсовместного предприятия

-
13:40
59
​Fiat Chrysler Automobiles и ENGIE EPS для создания эсовместного предприятия

FCA Italy S.p.A. (FCA), стопроцентное дочернее предприятие Fiat Chrysler Automobiles N.V., и ENGIE EPS, итальянский технологический игрок в области накопления энергии и электронной мобильности, заключили Меморандум о взаимопонимании, направленный на создание совместного предприятия, которое станет лидером в европейском ландшафте электронной мобильности. СП будет опираться на финансовые ресурсы и промышленное присутствие FCA, а также на технологические ноу-хау и портфель интеллектуальной собственности ENGIE EPS.

Вновь созданная компания будет предлагать полный набор продуктов и решений для клиентов электромобилей, таких как инфраструктуры для зарядки жилых, коммерческих и общественных зданий, а также «зеленые» энергетические пакеты, позволяющие клиентам взимать плату дома и в любом общественном пункте зарядки по всей Европе по простому абонементу по фиксированной месячной ставке.

Совместное предприятие выиграет от вклада обеих сторон с точки зрения интеллектуальной собственности, человеческих ресурсов и финансовых активов, и сосредоточится на инновационных и деструктивных решениях для европейского рынка электронной мобильности.

Предусмотренная сделка будет регулироваться стандартными условиями, предусмотренными для данного вида деятельности, а также всеми необходимыми коммуникациями и разрешениями компетентных органов и учреждений.

Обе стороны ожидают подписания полного пакета договоров до конца года, а создание совместного предприятия — в первом квартале 2021 года.

География:
  • Италия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...