​Velodyne Lidar представил твердотельный Velarray H800

-
17:25
40
​Velodyne Lidar представил твердотельный Velarray H800

Velarray H800 спроектирован для работы в автомобилестроении и построен с использованием фирменной архитектуры массивов микролидеров (MLA) Velodyne.

Благодаря сочетанию дальнего восприятия и широкого поля зрения, этот датчик предназначен для безопасной навигации и предотвращения столкновений в современных системах помощи водителю (ADAS) и автономных мобильных приложениях.

Компактный, встраиваемый форм-фактор Velarray H800 разработан для удобного размещения за лобовым стеклом грузовика, автобуса или легкового автомобиля, или для бесшовной установки снаружи автомобиля. Velarray H800 будет доступен в крупносерийном производстве с целевой ценой менее $500 для широкого применения на рынке потребительских и коммерческих автомобилей.

Выпуск Velodyne лидарного датчика Velarray H800, который является первым в семействе полупроводниковых лидаров, которые мы будем выпускать публично, важен для автопроизводителей по трем причинам. Во-первых, Velarray H800 был специально разработан для крупносерийных автомобильных приложений с обратной связью с ведущими OEM-клиентами. Он использует глобальную сеть высококачественных производственных партнерств Velodyne, которые обеспечивают потребности автопроизводителей в большом количестве автомобилей. Во-вторых, запатентованная технология и опыт Velodyne в сочетании с нашими производственными возможностями позволяют нам предлагать датчик по цене, которая имеет экономический смысл для автопроизводителей. В-третьих, миру нужна повышенная безопасность в потребительских автомобилях, а линейка продуктов Velarray делает ее доступной для конечных потребителей, создавая более безопасные дорожные полосы и автомобили для всех.

С полем зрения 120 градусов по горизонтали на 16 градусов по вертикали, Velarray H800 обеспечивает превосходное обнаружение периферийных, ближних и верхних объектов при обращении к угловым корпусам на наклонных и криволинейных дорогах. Velarray H800 обеспечивает данные восприятия на расстоянии до 200 метров, поддерживая безопасные расстояния остановки даже на высоких скоростях движения. Благодаря настраиваемой частоте смены кадров Velarray H800 обеспечивает богатую плотность облаков точек, необходимую для задач картирования с высоким разрешением и классификации объектов.

Velarray H800 — это первый новый датчик Velodyne, выпущенный на рынок 30 сентября 2020 года. Сенсор дает старт следующему поколению линейки твердотельных лидаров компании.

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...