​Buick представит 2021 GL6 MPV в Китае с 48-вольтовой MHEV технологией и расширенной связью

-
09:10
88
​Buick представит 2021 GL6 MPV в Китае с 48-вольтовой MHEV технологией и расширенной связью

Buick представит модель 2021 GL6, чтобы укрепить свой модельный ряд в китайском сегменте MPV среднего размера. Официально он поступит в продажу 19 ноября.

Обновленный семейный размер GL6 оснащен стандартной гибридной силовой установкой 48В. Она также имеет изысканный интерьер и предлагает повышенную связь через новаторские широкоэкранный кокпит и Buick eConnect 3.0 системы подключения.

Модель 2021 GL6 оснащена 1.3-литровым двигателем с турбонаддувом в паре с шестиступенчатой интеллектуальной трансмиссией DSS. Его мягкая гибридная система состоит из независимого 48-вольтового электродвигателя, 48-вольтовой батареи, модуля управления аккумуляторной батареей и гибридного блока управления, которые обеспечивают набор передовых функций электрификации, включающих регенерацию энергии, остановку при старте, помощь при электропитании и интеллектуальную зарядку.

48-вольтовый электродвигатель 2021 GL6 обеспечивает более мощное, плавное и тихое вождение при старте, разгоне, крейсерском режиме и торможении. Его расход топлива составляет всего 6,1 л/100 км (38,5 м/ч США), что на 7,6% лучше по сравнению с нынешним поколением. Гибридная система прошла более 500 000 часов строгих испытаний на надежность и долговечность.

Гибридная система 2021 GL6 включает в себя новейшую систему подключения Buick eConnect 3.0. Она работает на стандартном 10,25-дюймовом светодиодном дисплее приборной панели и центральной консоли, которые полностью интегрированы.

IP-дисплей, расположенный за рулевым колесом, поддерживает различные конфигурации информации, ориентированной на водителя, и обеспечивает полноэкранный доступ к функциям навигации и картирования. Центральный сенсорный медиа-экран с плоским пользовательским интерфейсом прост в управлении благодаря фирменному интерфейсу Buick в стиле карт. Он позволяет настраивать параметры и разбивать дисплей в соответствии с предпочтениями пользователей. Кроме того, оба экрана поддерживают синхронизированное отображение мультимедийного контента, а дисплеи телефона и навигации могут быть персонализированы в соответствии с индивидуальными потребностями.

Модель 2021 GL6 также поставляется с улучшенным распознаванием голоса. Интеллектуальная система голосовых команд способна прерывать голос и осуществлять многокруговое взаимодействие при различных сценариях. Интуитивно понятное подключение также позволяет легко интегрировать мобильный телефон, супер-идентификатор и облачный обмен данными. Впервые система Buick eConnect 3.0 включает в себя мини-программы для расширения функциональности и удобства.

Модель 2021 GL6 также оснащена множеством стандартных функций активной безопасности. Они включают в себя систему предупреждения о переднем столкновении, предупреждения о выезде с полосы движения, предупреждения о боковых слепых зонах и автоматическую помощь при парковке.

Представленный в 2017 г., GL6 имеет компоновку сидений 2+2+2. Наряду с GL8 Avenir, GL8 ES и GL8 25S, он обеспечивает Buick прочные позиции в китайском сегменте средних и крупных MPV.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...