Уличная уборочная машина на топливных элементах H2 от Green Machines

-
09:25
73
Администратор

Green Machines только что представила уборочную машину, работающую на водородных топливных элементах. Модель GM 500H2 основана на аккумуляторной батарее GM 500ze и предлагается либо с постоянно установленным водородным баком, либо с гибкой системой водородных картриджей H2-Pod.

С двумя версиями уборочной машины FC Green Machines хочет обратиться к обоим клиентам как с инфраструктурой заправки водородом, так и без нее. В модели с H2-pod картриджи могут быть заменены и, таким образом, обеспечивают пополнение энергии через систему обмена. Приводная система в обоих случаях настолько модульная, что батарейка GM 500ze может быть преобразована в работу на топливных элементах. Green Machines еще не определила цены ни на новую покупку, ни на переоборудование.

Green Machines говорит, что GM 500H2 может работать «в одну смену» или, в худшем случае, заправляться за несколько минут. Максимальная скорость — 25 км/ч. Некоторые ключевые данные, еще не упомянутые компанией, также могут быть получены из электрической версии. Размеры должны быть идентичны: при длине 3,33 метра, ширине 1,2 метра и высоте 1,98 метра подметальная машина более компактна, чем обычно в европейском сегменте подметальных машин. Колесная база уборочной машины составляет 1,38 метра, а радиус поворота («от бордюра до бордюра») — 2,75 метра. Green Machines" перечисляет 1,3 и 1,9 метра в качестве рабочей ширины с втянутыми и вытянутыми щетками соответственно. Вместимость контейнера для сбора составляет один кубический метр. В качестве дополнительных принадлежностей производитель предлагает кондиционер, камеру заднего вида, очиститель высокого давления и радио/CD.

Компания Green Machines была основана в 1964 году и имеет свои корни в Шотландии. С октября 2019 года компания входит в состав Brako DOO Veles, производителя подметальных машин, базирующегося в Северной Македонии. Сотрудничество между двумя компаниями началось четыре года назад. С момента поглощения, шотландская компания работает под названием Green Machines DOO Велес. Бывшая штаб-квартира теперь является дочерней компанией, полностью принадлежащей GM Sweepers UK Ltd, другая дочерняя компания, называемая Green Machines International, находится в Нидерландах.

спецтехника, водород
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...