Уличная уборочная машина на топливных элементах H2 от Green Machines

-
09:25
73
Уличная уборочная машина на топливных элементах H2 от Green Machines

Green Machines только что представила уборочную машину, работающую на водородных топливных элементах. Модель GM 500H2 основана на аккумуляторной батарее GM 500ze и предлагается либо с постоянно установленным водородным баком, либо с гибкой системой водородных картриджей H2-Pod.

С двумя версиями уборочной машины FC Green Machines хочет обратиться к обоим клиентам как с инфраструктурой заправки водородом, так и без нее. В модели с H2-pod картриджи могут быть заменены и, таким образом, обеспечивают пополнение энергии через систему обмена. Приводная система в обоих случаях настолько модульная, что батарейка GM 500ze может быть преобразована в работу на топливных элементах. Green Machines еще не определила цены ни на новую покупку, ни на переоборудование.

Green Machines говорит, что GM 500H2 может работать «в одну смену» или, в худшем случае, заправляться за несколько минут. Максимальная скорость — 25 км/ч. Некоторые ключевые данные, еще не упомянутые компанией, также могут быть получены из электрической версии. Размеры должны быть идентичны: при длине 3,33 метра, ширине 1,2 метра и высоте 1,98 метра подметальная машина более компактна, чем обычно в европейском сегменте подметальных машин. Колесная база уборочной машины составляет 1,38 метра, а радиус поворота («от бордюра до бордюра») — 2,75 метра. Green Machines" перечисляет 1,3 и 1,9 метра в качестве рабочей ширины с втянутыми и вытянутыми щетками соответственно. Вместимость контейнера для сбора составляет один кубический метр. В качестве дополнительных принадлежностей производитель предлагает кондиционер, камеру заднего вида, очиститель высокого давления и радио/CD.

Компания Green Machines была основана в 1964 году и имеет свои корни в Шотландии. С октября 2019 года компания входит в состав Brako DOO Veles, производителя подметальных машин, базирующегося в Северной Македонии. Сотрудничество между двумя компаниями началось четыре года назад. С момента поглощения, шотландская компания работает под названием Green Machines DOO Велес. Бывшая штаб-квартира теперь является дочерней компанией, полностью принадлежащей GM Sweepers UK Ltd, другая дочерняя компания, называемая Green Machines International, находится в Нидерландах.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...