​Toyota открывает предзаказы на Proace Verso Electric

-
09:35
91
​Toyota открывает предзаказы на Proace Verso Electric

Toyota представила Proace Verso Electric, микроавтобусную версию фургона Proace Electric. Открытие предзаказов запланировано на этот месяц, а первые поставки в Европу начнутся в марте 2021 года. Цены и полные спецификации будут объявлены при запуске продаж.

Японский автопроизводитель раскрывает дополнительные подробности о пассажирском транспортном варианте Proace Electric. Этой весной Toyota обнародовала информацию о том, что аккумуляторный электромобиль, анонсированный в 2019 году, будет использовать техническую базу серийных моделей PSA, включая Peugeot e-Expert, Citroën ë-Jumpy, а также Opel Vivaro-e с двумя аккумуляторными опциями (50 и 75 кВт-ч).

Технические данные трио PSA подразумевают следующие характеристики: В зависимости от аккумулятора, в диапазоне WLTP от 230 до 330 км, а также в диапазоне грузоподъемности от 1000 до 1200 кг, в зависимости от колесной базы и аккумулятора. Трехфазное бортовое зарядное устройство мощностью 11 кВт также опционально для Toyota, однофазное зарядное устройство мощностью 7,4 кВт устанавливается на заводе-изготовителе. Компания говорит, что аккумулятор 50 кВт/ч может быть заряжен примерно за 30 минут на зарядной станции 100 кВт, а аккумулятор 75 кВт/ч может быть заряжен до 80% примерно за 45 минут. Максимальная скорость — 130 км/ч.

Серия включает в себя три варианта длины и четыре варианта модели и может вместить до девяти человек. Батарея установлена в днище автомобиля, что означает отсутствие потерь места в салоне. В зависимости от длины автомобиля — Компактный, Средний или Длинный — объем со всеми сиденьями на их месте составляет 280, 640 и 1060 литров. Toyota дает прицепу нагрузку (тормозит) как одна тонна, аналог PSA трио. То же самое относится и к гарантии на батареи, где Toyota предлагает такую же гарантию на восемь лет и 160 000 км.

Что касается подключения и работы в сети, Proace Verso Electric имеет интерфейсы для интеграции смартфона через Apple CarPlay или Android Auto, а также 7-дюймовый мультимедийный сенсорный экран. Также в стандартной комплектации: DAB-радио, сиденья с подогревом, автоматически складывающиеся наружные зеркала заднего вида, электрический стояночный тормоз и система входа без ключа. Опции включают автоматический климат-контроль и спутниковую навигацию.

В то время как микроавтобус будет доступен для заказа с этого месяца, а первые поставки автомобилей в Европу ожидаются с марта 2021 года, версия микроавтобуса Proace Electric поступит в продажу этой осенью. Первые автомобили будут выданы зимой.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...