​Гибридный электропривод XL Fleet Expands XLP для General Motors

-
22:10
47
​Гибридный электропривод XL Fleet Expands XLP для General Motors

XL Fleet объявил, что технология гибридного электропривода XLP plug-in компании расширяется для использования в различных транспортных средствах автопарка General Motors.

Ожидается, что платформа начнет отгрузку на избранных конфигурациях пикапов Chevrolet и GMC Silverado / Sierra 2500 HD и 3500 HD в первом квартале 2021 г., а на шасси Chevrolet и GMC 3500 и 4500 кузовов — во втором квартале 2021 г.

Новейший продукт компании расширяет свой растущий модельный ряд гибридных электроприводных систем, которые могут повысить топливную экономичность за счет увеличения пробега на галлон до 50% и сокращения выбросов CO2 примерно на треть по сравнению с традиционными автомобилями, работающими на газе. Это также первая plug-in гибридная система компании, которая доступна для автомобилей Chevrolet и GMC, добавляя к широкому спектру гибридных систем XL, доступных в настоящее время для продуктов GM.

«Автомобили парка GM построены в соответствии со строгими требованиями к эксплуатационным характеристикам, которые предъявляются сегодня в самых сложных условиях», сказал Джим Коннелли (Jim Connelly), менеджер по коммерческим и специальным автомобилям, парк GM Fleet. «Добавление технологии гибридного электрооборудования XL к этим проверенным на практике автомобилям GM Fleet может обеспечить проверенную и гибкую опцию для клиентов, которые хотят немедленно электрифицировать свои рабочие грузовики».

Эти новые продуктовые предложения еще больше расширяют возможности XL в широком спектре критически важных приложений парка электрифицированных транспортных средств, включая электроснабжение, аварийно-спасательные подразделения, транспортные средства доставки «последней мили» и другие узкоспециализированные и требовательные области применения. Компания XL считает, что ее расширенный портфель продуктов еще больше расширит свои лидирующие позиции в области электрификации автопарков.

«Компании и муниципалитеты сосредоточены на электрификации большего процента своих автопарков, обеспечивая при этом их производительность и эксплуатационные требования», — сказал Тод Хайнс, основатель и главный директор по стратегии XL Fleet. «Способность XL электрифицировать широкий спектр коммерческих приложений от ведущих мировых производителей автомобилей позволяет нам немедленно обслуживать этот рынок с помощью проверенных, высокопроизводительных автомобилей, которые уже разработаны и специфицированы для жестких циклов эксплуатации автопарков».

«Используя наш опыт работы с более чем 200 клиентами и собственные данные почти 140 миллионов километров пробега, мы обладаем уникальными возможностями для быстрой и эффективной разработки решений для приложений со значительным спросом», — сказал Дмитрий Казаринов, Главный исполнительный директор XL Fleet. Запуск нашей технологии гибридной электрической установки для высокопроизводительных транспортных средств семейства GM представляет собой захватывающее расширение нашей работы с автопарком GM, а также нашей растущей линейки гибридных электрических решений с плагинами". Эта новая платформа включает в себя гибридный электропривод второго поколения XL, обеспечивающий более высокую пропускную способность в киловатт-часах и более масштабируемый дизайн, который может быть распространен на гораздо более широкий спектр транспортных средств и применений".

XL остается на пути к завершению ранее объявленного соглашения о слиянии с Pivotal Investment Corporation II, публичной компанией по приобретению оборудования специального назначения, в четвертом квартале 2020 года. После закрытия объединенная компания получит название XL Fleet Corp. и, как ожидается, останется зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом «XL».

География:
  • США
gm
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...