​Mercedes оснащает EQC зарядным устройством мощностью 11 кВт.

-
22:25
49
​Mercedes оснащает EQC зарядным устройством мощностью 11 кВт.

Mercedes-Benz дал EQC небольшое обновление на новый модельный год, которое может оказаться интересным для многих покупателей. Электрический внедорожник теперь имеет бортовое зарядное устройство с водяным охлаждением мощностью 11 кВт, что должно сократить время зарядки переменного тока на несколько часов.

По словам немецкого автопроизводителя, 80 кВт/ч аккумулятор теперь может заряжаться от 10 до 100% за 7 часов 30 минут, по сравнению с 11 часами ранее при зарядке мощностью 7,4 кВт (двухфазная зарядка). Помимо полной зарядки, это означает, что за тот же период можно заряжать примерно на 50% больше энергии в процессе зарядки от переменного тока при условии, что точка зарядки поддерживает 11 кВт. Это делает зарядку промежуточного звена переменного тока более привлекательной.

В этом небольшом обновлении для нового модельного года компания Daimler не изменяет мощность зарядки постоянным током, которая производится с мая 2019 г.; она остается на уровне 110 кВт. Это позволит заряжать аккумулятор от 10 до 80 процентов в течение 40 минут. Мерседес дает расход WLTP примерно от 21 до 23 кВт/ч/100 км. В нашем тестировании на дальние расстояния мы достигли среднего расхода около 24 кВт/ч/100 км.

В целом, автомобили Mercedes-Benz с электроприводом пользуются все большей популярностью, добавил Daimler. В третьем квартале было поставлено 45 000 электромобилей и гибридов. Только в сентябре было поставлено 2500 EQC.

География:
  • Германия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...