​Компания BASF разрабатывает Ultradur RX для автомобильных радаров

-
19:35
72
​Компания BASF разрабатывает Ultradur RX для автомобильных радаров

Компания BASF разработала модифицированный полибутилентерефталат (ПБТ) специально для применения в автомобилях с радарными датчиками: Ultradur RX. Обладая хорошей устойчивостью к внешним агрессивным факторам, Ultradur предлагает исключительную защиту для корпусов датчиков. Кроме того, новый материал защищает чувствительную электронику в корпусе от воздействия электромагнитных волн других автомобилей.

Различные марки новой серии Ultradur RX — это изделия, предназначенные для поглощения и уменьшения помехового излучения в диапазоне 76 — 81 ГГц. Они обеспечивают высокий уровень защиты чувствительной электроники.

Этот материал с диэлектрической оптимизацией отвечает высоким требованиям, предъявляемым к чувствительным элементам, и может использоваться, например, в качестве задней крышки корпуса или за печатной платой радарного датчика.

При возрастающих электромагнитных помехах в дорожном движении очень важно, чтобы для оптимальной работы датчика эти помехи поглощались и тем самым снижались. Подавление мешающего радарного излучения Ultradur позволяет лучше распределять принимаемые сигналы, что в то же время означает повышение безопасности. Будучи функционально модифицированным пластиком, Ultradur RX является альтернативой металлическим корпусам, тем самым способствуя снижению веса и повышению эффективности транспортного средства.

Так как абсорбирующие свойства зависят от геометрических условий, для каждого применения необходимо выбирать подходящий материал.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...