​Hexagon Purus планирует осуществлять поставки 45-футовых водородных распределительных систем для Everfuel

-
19:40
22
Администратор

Компания Hexagon Purus подписала многолетнее генеральное рамочное соглашение с Everfuel на поставку нескольких блоков новых 45-футовых систем распределения водорода. Эти системы будут использоваться для транспортировки водорода на заправочные станции, обслуживающие парк электрических легковых автомобилей на водородных топливных элементах (например, такси), грузовиков и автобусов. При подписании нового рамочного соглашения Everfuel заказала первые шесть распределительных устройств.

Генеральное рамочное соглашение охватывает проектирование, производство и поставку систем распределения водорода для Everfuel до 2025 года, ориентировочная стоимость которых составляет около 14 млн. евро.

Компания Hexagon Purus является ведущим поставщиком композитных цилиндров типа 4 с пластиковой подкладкой. Цилиндры типа 4 обеспечивают сочетание веса, безопасности, эффективности и долговечности для водородных применений.

Everfuel делает зеленый водород для нулевой эмиссионной мобильности коммерчески доступным по всей Европе и будет первым, кто применит недавно разработанные водородные распределительные устройства.

На основе концептуальной идеи, представленной Everfuel для улучшения функциональности системы, компания Hexagon Purus разработала систему распределения водорода с номинальной грузоподъемностью 958 кг сжатого водорода при давлении 300 бар. Новая конструкция включает в себя усовершенствованную систему мониторинга для повышения эффективности заправки.

Они разработаны и будут производиться на производственном и сборочном предприятии Hexagon Purus в Касселе, Германия.

Расширение использования электромобилей на топливных элементах было отмечено Европейской Комиссией как важный шаг для достижения безэмиссионного транспортного сектора.

Это соглашение последовало за первоначальным заказом на покупку, полученным компанией Hexagon Purus от Everfuel в начале этого года. Первый заказ по новому рамочному соглашению будет поставлен в 2021 году.

География:
  • Германия
​hexagon purus, водород
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...