​SmartSTEP: проект интеллектуальной зарядки вступает в новую фазу

-
11:20
71
​SmartSTEP: проект интеллектуальной зарядки вступает в новую фазу

Консалтинговая компания «Element Energy» возглавит финансируемый правительством консорциум по поставке новой инфраструктуры для зарядки на улице с помощью «умных» счетчиков. В состав консорциума входят Trojan Energy, Octopus Energy и Landis+Gyr, поставщик решений для управления энергией.

Новый проект является частью существующих усилий британского правительства по финансированию инфраструктуры «умных» счетчиков. В рамках программы Beyond Off-Street Министерство энергетики и промышленной стратегии Великобритании (BEIS) недавно выделило 856 000 фунтов стерлингов на финансирование проекта Smart Subsurface Technology for Electric Pathways (SmartSTEP). Цель SmartSTEP заключается в том, чтобы внедрить интеллектуальную функциональность в точки зарядки на улице, разрабатываемые троянцем Trojan Energy.

Последний работает над проектом STEP (финансируется компанией OLEV) с августа 2020 года. С весны 2021 года на улицах лондонских районов Брент и Кэмден будет установлено 200 скрытых от троянца зарядных точек.

Проект SmartSTEP предполагает обновление 100 из этих устройств интеллектуальными счетчиками Landis+Gyr. Элемент Энергия поможет определить пользовательский опыт для клиентов во время пробного использования.

Но только в том случае, если первая фаза завершится успешно, что включает в себя проектирование, разработку и тестирование системы. На этом этапе, уже начавшемся, Trojan Energy совместно с Landis+Gyr и Octopus Energy разрабатывает эффективную систему интеллектуальной зарядки.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...