​ArcelorMittal разрабатывает монтажное кольцо, объединяющее защиту аккумулятора и водителя от электромагнитных помех

-
08:50
83
​ArcelorMittal разрабатывает монтажное кольцо, объединяющее защиту аккумулятора и водителя от электромагнитных помех

Группа разработки продукции ArcelorMittal Tailored Blanks (AMTB) разработала новое монтажное кольцо, которое объединяет защиту аккумулятора и водителя в электромобилях с аккумуляторными батареями (BEV). Концепция позволяет OEM-производителям интегрировать силовые агрегаты BEV в существующую архитектуру кузова для моделей с двигателем внутреннего сгорания (ICE).

Концепция кольца предусматривает интенсивное использование прессованных упрочняемых сталей (PHS), таких как Usibor 1500, в заготовках, сваренных лазером (LWB). Прессованные упрочняемые стали обладают сверхвысокой прочностью и способностью принимать сложные формы. Это делает их идеальными для процессов горячего тиснения и позволяет OEM-производителям достичь отличного снижения веса по всему транспортному средству.

В результате получился оптимизированный белый кузов, который отличается малым весом и защищает аккумуляторный блок, при этом максимально увеличивая доступный объем батареи.

Напольный кольцевой узел оптимизирует передние, задние и боковые дорожки для обеспечения безопасности водителя и пассажиров автомобиля, а также аккумулятора.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...