​Компания Motiv Power Systems дебютирует с электрических шасси пятого поколения

-
15:30
85
​Компания Motiv Power Systems дебютирует с электрических шасси пятого поколения

Компания Motiv Power Systems анонсировала новейшее поколение шасси EPIC для среднетоннажного парка электрооборудования. Шасси пятого поколения EPIC F-59 и E-450 сократили общее количество компонентов в силовой установке на 30%, одновременно улучшив дальность хода, ускорение и максимальную скорость.

Шасси пятого поколения EPIC включает в себя серийно проверенные, высокопроизводительные аккумуляторы BMW с новой надежной архитектурой, а также последнюю версию программного обеспечения AdaptEV компании Motiv. Аккумуляторные батареи BMW обеспечивают проверенные дорожные характеристики, повышенную надежность и более длительные гарантии.

Аккумуляторные батареи поставляются с пятилетней / 75K-мильной гарантией и подтверждаются миллиардами реальных миль, что дает им дополнительное преимущество в том, что они подвергаются воздействию всех возможных дорожных условий, с которыми могут столкнуться водители автопарка.

Программное обеспечение AdaptEV компании Motiv предлагает автопарку новые функции, такие как помощь водителю на подъемах, двухчасовая высокоскоростная зарядка с использованием постоянного тока быстрой зарядки (DCFC), телематика и поддержка передачи данных от транспортного средства к сети (V2G). Обновления программного обеспечения доступны для парка через бесперебойное обновление по воздуху. По мере развертывания Motiv расширяет свои производственные возможности для удовлетворения растущего спроса.

Как и все автомобили Motiv, работающие в настоящее время в полевых условиях, новое шасси EPIC также одобрено Ford eQVM и поставляется с трехлетней / 50-километровой гарантией на трансмиссию. Прочная конструкция и полная гарантия OEM обеспечивают надежное покрытие для операторов автопарка. Обладая доказанной надежностью наравне с аналогичными автомобилями с двигателем внутреннего сгорания (ICE), автомобили с двигателем Motiv обеспечивают более 99% времени безотказной работы и до 85% экономии на эксплуатации и техническом обслуживании по сравнению с автомобилями с двигателем ICE.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...