​Phihong представляет зарядку 3 уровня на 30кВт

-
15:55
61
​Phihong представляет зарядку 3 уровня на 30кВт

Глобальный поставщик OEM-решений для электроэнергетики компания Phihong выпустила новое 30кВт зарядное устройство DW 3-го уровня для настенного монтажа DC Fast Charger в качестве простого в установке, настраиваемого решения для управления коммерческим автопарком, автосервисами и парковками, а также для операторов электроэнергетической инфраструктуры, сервис-провайдеров и электроэнергетических дилерских центров по всему миру.

Оно обладает значительными преимуществами в производительности и экономии времени, включая скорость зарядки до четырех раз выше по сравнению с обычными зарядными устройствами переменного тока мощностью 7 кВт, двойные зарядные разъемы и широкий диапазон выходного напряжения для поддержки электромобилей класса люкс, грузовиков и автобусов. Все зарядные устройства серии DW поддерживают дополнительные платежные системы, интеллектуальную зарядку и балансировку нагрузки с помощью любого открытого протокола Open Charge Point Protocol (OCPP) 1,6 JSON-совместимой внутренней системы управления, в том числе разработанной заказчиками.

«Убедительные характеристики и преимущества зарядных устройств DW серии 30 кВт, монтируемых на стену, отличают их от обычных зарядных устройств переменного тока, доступных на рынке, что делает их идеальным решением для широкого спектра применений в области электроники», — сказал Майкл Лоу (Michael Law), директор по развитию бизнеса, Фихонг, США.

Зарядные устройства DW серии EV компании Phihong совместимы со многими стандартами систем зарядки, включая CCS1 Combo, CCS2 Combo, CHAdeMO, и GB/T, и каждое устройство имеет опциональные двойные зарядные соединения. Разработанные для сверхбыстрой скорости зарядки, зарядные устройства серии DW обеспечивают скорость зарядки до 105 миль в час, превосходя обычные зарядные устройства переменного тока уровня 2 мощностью 7,6 кВт, которые обычно обеспечивают скорость зарядки от 25 до 26 миль/ч в час.

Прочные, защищенные от атмосферных воздействий корпуса, отвечающие требованиям IP55 и IK10, для применения внутри и вне помещений, с конфигурациями для настенной или отдельно стоящей установки на пьедестал, зарядные устройства серии DW отличаются диапазоном рабочих температур от -30°C до 50°C, что делает их идеальными для использования в широком диапазоне условий окружающей среды.

Быстрое зарядное устройство Phihong мощностью 30 кВт имеет опции для удаленного подключения по локальной сети, Wi-Fi или 4G связи. Оно оснащено встроенным интеллектуальным считывателем RFID-карт для обеспечения связи с любым OCPP-совместимым внутренним центральным офисом и облачной платформой управления, включая платформу партнера компании Phihong ChargeLab, которая предлагает программное обеспечение системы управления зарядным устройством на основе подписки для выставления счетов, идентификации пользователей и управления нагрузкой на электропитание для сетей зарядки EV.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...