​Orient и Ricardo совместно разрабатывают систему управления аккумуляторными батареями нового поколения

-
11:15
75
​Orient и Ricardo совместно разрабатывают систему управления аккумуляторными батареями нового поколения

Система хранения энергии следующего поколения, которая будет спроектирована, разработана и произведена сингапурской компанией Orient Technology, будет включать в себя элементы передовых алгоритмов управления и контроля аккумуляторных батарей от Ricardo.

Основанная в 1994 году, компания Orient Technology (S) Pte Ltd является ведущим поставщиком решений по хранению энергии. Она известна тем, что предоставляет решения для безопасного, надежного и высокопроизводительного проектирования и производства аккумуляторных батарей, и разработала продукцию для широкого спектра применений для клиентов по всему миру.

Широкий опыт Ricardo в области разработки аккумуляторных батарей для гибридных и электромобильных транспортных средств побудил Orient Technology установить партнерские отношения с компанией для поддержки разработки своих систем хранения энергии следующего поколения.

Поддержка в разработке аккумуляторных батарей, предлагаемая Ricardo, простирается от применения новых химических элементов и архитектур батарей до проектирования и создания прототипов и поддержки клиентов, вплоть до полномасштабного внедрения производства. Среди ключевых областей специализации Ricardo, которые будут использоваться Orient Technology, — это внедрение передовых методов прогнозирования состояния и параметров батарей: это будет основано на разработанных Ricardo-алгоритмах мониторинга состояния, моделирования и контроля, которые доказали свою надежность при работе с различными химреагентами и в сложных приложениях.

«За последние пять лет автомобильная промышленность инвестировала более 10 миллиардов долларов США в развитие литий-ионной технологии для обеспечения безопасности, производительности, долговечности и гарантийных обязательств», — прокомментировал президент Ricardo Asia Гэри Тэн. «Обширный опыт Ricardo в разработке систем хранения энергии позволяет компании предлагать экспертную помощь в продвижении дальнейших инноваций в области аккумуляторных систем». Мы также можем развернуть наш виртуальный инженерный инструментарий для решения этой задачи, который позволяет быстро проектировать, моделировать и анализировать широкий спектр концепций проектирования аккумуляторных батарей". Мы гордимся тем, что являемся партнером компании Orient Technology и с нетерпением ждем возможности оказать поддержку в разработке ее системы аккумулирования энергии следующего поколения".

Компания «Orient» рада сотрудничать с Ricardo в этом проекте", — прокомментировал Джонатан Колим, менеджер проекта компании «Orient Technology». «У нас есть команда высококвалифицированных инженеров, специализирующихся на проектировании аккумуляторных батарей, но мы также ценим возможность использовать опыт, знания и технические ноу-хау ведущих международных партнеров, таких как Ricardo». Это поможет компании Orient Technology обеспечить скорость и изобретательность для удовлетворения даже самых строгих требований наших клиентов по всему миру". Этот проект — только начало, и мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество между обеими компаниями".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...