​Компания BMW запускает новое приложение с дополнительными функциями для владельцев EV

-
12:05
74
​Компания BMW запускает новое приложение с дополнительными функциями для владельцев EV

Компания BMW представила новое поколение приложений. Приложение «My BMW» заменяет приложение «Connected» и в первую очередь предназначено для предоставления расширенного набора функций для электрифицированных автомобилей.

По словам производителя, новое приложение доступно на 30 европейских рынках, в Китае и Корее. Приложение «My BMW» предложит покупателям улучшенный обзор ассортимента электрооборудования, состояния зарядки и истории зарядки, среди прочего.

На практике, первое, что вы заметите, это то, что теперь приложение использует белый фон вместо темного. Тем не менее, «улучшенный обзор» минимален, а диапазон и состояние зарядки по-прежнему отображаются на видном месте в виде числа. Новым, однако, является то, что небольшая гистограмма также визуализирует текущее состояние заряда батареи. Теперь он также отслеживает историю зарядки, в которой отображаются не только отдельные процессы зарядки за месяц, но и количество процессов зарядки и общий киловатт-часы, заряженные на стартовом экране.

Также включены такие функции, как таймер зарядки и кондиционирования воздуха, который позволяет клиентам определять конкретные временные окна и время вылета для процессов зарядки или предварительного кондиционирования воздуха. Ручное кондиционирование воздуха также возможно через приложение.

Есть также новшество для водителей моделей PHEV: С введением BMW Points, электрический вождение в подключаемых гибридных моделях вознаграждается, как сообщается. Клиенты накапливают баллы, а затем могут выкупить их у BMW Charging для бесплатной зарядки контингента — в приложении водители могут просматривать и управлять своими баллами. Пункты BMW Points в настоящее время доступны в Бельгии, Германии, Франции, Австрии, Нидерландах и Швейцарии.

Для всех автомобилей BMW, независимо от того, за рулем они находятся, новое приложение предлагает такие функции, как «Цифровой ключ BMW», который позволяет настроить iPhone в качестве ключа от автомобиля. Права цифровых ключей также могут быть ограничены, например, ограничена максимальная скорость для начинающих водителей. Кроме того, сервис Amazon Alexa может быть глубже интегрирован в автомобили с операционной системой BMW 7 по запросу.

Планируется, что приложение «My BMW» будет доступно на других языках и в других странах к середине 2021 года, а затем будет также предлагаться на таких рынках, как США, Канада, Бразилия и Мексика.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...