​Velodyne Lidar сотрудничает с Ford Otosan по автономному управлению тяжелыми коммерческими автомобилями

-
12:15
77
​Velodyne Lidar сотрудничает с Ford Otosan по автономному управлению тяжелыми коммерческими автомобилями

Velodyne Lidar, Inc. сотрудничает с Ford Otosan в разработке и тестировании автономных тяжелых коммерческих грузовиков. Ford Otosan тестирует и планирует использовать полупроводниковые лидарные датчики Velodyne Velarray H800 для обеспечения безопасной навигации и предотвращения столкновений в автомобилях нового поколения.

Ford Otosan, с годовой производственной мощностью 455 000 автомобилей, 70 000 двигателей и 140 000 трансмиссий, является крупнейшим центром производства коммерческих автомобилей Ford в Европе.

Компактный, встраиваемый форм-фактор Velarray H800, разработанный с учетом автомобильных характеристик и долговечности, делает его пригодным для беспроблемной интеграции в местах установки автомобилей как внутри, так и снаружи.

Velarray H800 отличается выдающимся диапазоном, полем зрения и разрешением, что обеспечивает богатую плотность облачной совокупности точек, необходимую для задач картирования с высоким разрешением и классификации объектов. Датчик поможет Ford Otosan создать превосходную технологию автономного вождения, адресуя края для ситуаций, связанных с вождением, включая извилистые дороги, выбоины, перекрестки, пандусы, жилые районы и проезжие части с нечеткой разметкой полос.

Velarray H800 обеспечивает высокую производительность в дневное и ночное время суток, позволяя обнаруживать транспортные средства, пешеходов, велосипедистов, мотоциклистов и многое другое.

Ford Otosan уже использует лидарные датчики Velodyne Alpha Prime, которые обеспечивают 360-градусное восприятие окружающего мира для поддержки автономной мобильности. Alpha Prime специально разработан для автономного вождения в сложных условиях при движении на скоростях до шоссе. Сочетание дальности действия, разрешения и поля зрения в одном датчике обеспечивает автономность транспортных средств и ADAS в самых разнообразных условиях освещения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...