​Toyota объявляет о выпуске компактного фургона PROACE CITY Electric

-
10:55
93
​Toyota объявляет о выпуске компактного фургона PROACE CITY Electric

Toyota добавляет еще одну главу в свою стратегию автомобиля с нулевым выбросом вредных веществ. Вслед за объявлениями PROACE Van и Verso Electric о среднетоннажных автомобилях, Toyota добавит BEV (Battery Electric Vehicle) версии PROACE CITY в линейке коммерческого транспорта Toyota Professional.

Эта модель будет доступна с литий-ионной батареей мощностью 50 кВт/ч, обеспечивающей максимальную мощность 136 л.с., что гарантирует бесперебойную работу в зонах с низкими выбросами вредных веществ. Все версии PROACE CITY Electric в стандартной комплектации оснащены однофазным бортовым зарядным устройством мощностью 7,4 кВт и дополнительным трехфазным зарядным устройством мощностью 11 кВт, если требуется более быстрая зарядка.

Модельный ряд будет предлагать компактные и длинные кузова, а также пассажирские варианты Van и Verso для более полного удовлетворения потребностей клиентов в бизнесе, флоте и частном использовании.

Первые клиентские поставки Toyota PROACE CITY Electric начнутся с осени 2021 года. Дальнейшие подробности будут объявлены в следующем году.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...