​Hyundai тизерит видео, посвященное своему новому электромобилю IONIQ 5

-
08:45
102
​Hyundai тизерит видео, посвященное своему новому электромобилю IONIQ 5

Сегодня компания Hyundai Motor Company показала тизерный видеоролик для грядущего IONIQ 5, первого выделенного EV в новой линейке бренда IONIQ, запущенного в начале 2021 года.

Основанный на концепции '45' EV от Hyundai, IONIQ 5 будет первым автомобилем, сопряженным с недавно открытой электро-глобальной модульной платформой (E-GMP), архитектурой специализированного электромобиля с аккумуляторными батареями (BEV).

30-секундное видео, озаглавленное " The New Horizon of EV," черпает вдохновение в совершенно новых деталях дизайна IONIQ 5, которые еще не были раскрыты, показывая пиксели и точки, сходящиеся в белом пространстве, представляющем новую эру EV.

Тизер направлен на то, чтобы создать предвкушение и спровоцировать любопытство по поводу IONIQ 5, подчеркнув три «дополнения», которые будут предложены совершенно новой моделью. Extra Power for Life" привлекает внимание к возможности двунаправленной зарядки IONIQ 5 от автомобиля к автомобилю (V2L). Дополнительное время для вас" подчеркивает его способность к быстрой зарядке. Подсказка «Extra Experiences» (Экстраординарные ощущения) говорит о том, что BEV обладает рядом новых возможностей, которые появятся в ближайшее время.

Видео выходит вслед за объявлением Hyundai, сделанным в августе 2020 года, о том, что она запустит специальную линейку BEV под брендом IONIQ в своем стремлении стать одним из ведущих мировых производителей EV. Под IONIQ, Hyundai запустит ряд внедорожников, включая IONIQ 5, среднегабаритный внедорожник в начале 2021 года; IONIQ 6, седан; за ним последует IONIQ 7, большой внедорожник.

Для облегчения своих EV планов, Hyundai Motor Group недавно представила E-GMP, архитектуру, которая будет лежать в основе всех ее новых специальных BEV. Платформа предлагает повышенную гибкость в разработке, мощные ходовые качества, увеличенную дальность вождения, усиленные функции безопасности, а также большее внутреннее пространство для пассажиров и багажа.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...