​Nissan Leaf MY20 получает обновление

-
08:55
96
​Nissan Leaf MY20 получает обновление

Nissan Leaf претерпевает некоторые обновления к новому модельному году. Версия Leaf MY20 выпускается с середины ноября и, по данным японской компании, «очень скоро» будет сдана в дилерские центры. Цены на Nissan BEV начинаются от 29 233,95 евро.

Leaf MY20 — последняя версия автомобиля второго поколения, представленная в 2018 году, доступна в двух вариантах аккумуляторов — 40 или 62 кВт-ч. Новые функции теперь включают в себя опциональную точку доступа Wi-Fi и помощь в «слепых зонах» в стандартной комплектации. Четыре тарифа на передачу данных от телекоммуникационного провайдера Orange доступны для точки доступа. Помощь в «слепой точке» также поддерживает «Leaf» на своей полосе, если это необходимо. В верхней отделке Tekna Nissan также представляет интеллектуальное внутреннее зеркало с функцией камеры.

Инновации завершаются телескопической рулевой колонкой, регулируемой по глубине и высоте (в стандартной комплектации), новой опцией керамического серого цвета и расширенными функциями для смартфона NissanConnect Services. Благодаря этому в будущем можно будет не только дистанционно следить за процессом зарядки и включать кондиционер, но и запирать и отпирать двери с помощью смартфона. Пользователи также могут настроить так называемые умные оповещения: Эти оповещения информируют водителя, как только транспортное средство покидает заданную зону или превышает определенную скорость.

Всего несколько дней назад Лист отпраздновал свою десятую годовщину. С 2010 года Nissan продал более 500 000 единиц автомобиля на 59 рынках по всему миру. Leaf построен в Японии, США и Великобритании.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...