Электротяга

Шасси Motiv EPIC будет монтироваться вместе с платформой Ford F-59

Готовясь к более высокому объему производства, Motiv Power Systems вступила в партнерство с Detroit Custom Chassis LLC (DCC), чтобы установить полностью электрическое шасси Motiv на базе платформы Ford F-59 , которая собрана ее филиалом Detroit Chassis Plant (DCP), оба принадлежащие Spectra.

Мы предполагаем, что производство Epic наряду с бензиновым шасси будет способствовать снижению затрат. В первом квартале 2019 года ожидаются первые поставки автомобилей с шасси DCC. "Сборка эпического шасси Motiv в DCP позволяет более эффективно и экономично производить и сокращать время сборки, чтобы удовлетворить растущие требования клиентов для предложения коммерческих грузовиков с нулевой эмиссией.

Как производитель, сертифицированный Ford, Motiv сотрудничал с DCC для оптимизации производственных требований Epic chassis, чтобы позволить ему легко производиться на тех же сборочных линиях, производящих шасси с двигателем внутреннего сгорания.”"Производство уже идет на DCP, которая способна построить до 90 000 шасси в год на своем 220 000 квадратных футов сборочного завода на 33 акрах в Детройте, Мичиган.”

20:20
Администратор