​Buick запускает семейство GL8 MPV в Китае с высокоинтеллектуальной технологией вождения

-
09:25
21
Администратор

В Китае компания Buick выпустила семейство 2021 GL8 Avenir с ведущей в отрасли технологией интеллектуального вождения (V2X) и модель 2021 GL8 ES с усовершенствованной технологией помощи водителю. Оба многоцелевых автомобиля (MPV) доступны у дилеров Buick по всему Китаю.

С выпуском на рынок автомобиля 2021 года GL8, Buick является одним из первых автомобильных брендов в Китае, который принял V2X интеллектуальные и связанные автомобильные технологии.

Технология V2X, доступная в семействе 2021 GL8 Avenir, позволяет автомобилям общаться друг с другом, а также с транспортной инфраструктурой. Она поддерживает восемь приложений безопасности «от автомобиля к автомобилю» (V2V) и «от автомобиля к инфраструктуре» (V2I).

Технология V2X является одним из ключевых решений для повышения безопасности транспортных средств и уменьшения пробок на дорогах при масштабном развертывании. Восемь новаторских приложений безопасности V2V и V2I семейства 2021 GL8 Avenir включают: предупреждение об аварийном торможении; предупреждение о потере контроля; предупреждение о неисправности транспортного средства; предупреждение о столкновении на перекрестке; предупреждение об ограничении скорости; предупреждение о нарушении сигнала; предупреждение об опасном местоположении; и рекомендации по оптимизации скорости зеленого света.

Технология V2X от Buick имеет быструю связь и передачу данных. Она анализирует сложные и сложные дорожные условия с точностью и надежностью, которые выходят за пределы видимости водителя. Например, приложение Control Loss Warning V2V предупреждает водителя, когда он получает информацию от впереди и показывает активацию антиблокировочной тормозной системы или системы устойчивости автомобиля, что может представлять угрозу.

Приложение Green Light Optimization Speed Advisor (GLOSA) V2I предоставляет водителю рекомендуемую скорость для достижения следующего перекрестка при зеленом светофоре. Это помогает водителю избежать опасного резкого торможения, если его вид затруднен, и поддерживать надлежащую скорость для проезда через перекресток без остановок.

2021 GL8 ES. Модель 2021 GL8 ES получила значительные улучшения в области подключения и функций безопасности для обеспечения безопасности всех пассажиров. Новый вариант 653T оснащен более чем 20 передовыми технологиями помощи водителю, включая Lane Center Cruising, Traffic Jam Assist, Hands-off Detection и Door Opening Warning (Предупреждение об открытии двери). Другие заметные приложения безопасности включают в себя стандартный автоматический круиз-контроль, переднее аварийное оповещение, инновационное потоковое зеркало и 360-градусную систему кругового обзора.

Как семейство 2021 GL8 Avenir, так и 2021 GL8 ES поставляются с подключением Buick eConnect 3.0 последнего поколения. Он включает в себя усовершенствованную систему голосовых команд, навигационную систему для более интуитивного взаимодействия человека и машины, а также новую персонализированную систему отображения, которая поддерживает мини-программы и будет поддерживать расширенную экосистему в будущем.

Оба продукта поддерживаются новейшим поколением системы OnStar с 100 Гбит/с 4 Гбит/с подключением бесплатно. Ежегодное обновление OTA (Over-the-air) обеспечивает наиболее освежающий и интеллектуальный опыт в автомобиле.

Дебют GL8 в Китае состоялся в 2000 году. Новейшее поколение включает в себя семейство Avenir, вариант ES и 25S, что обеспечивает компании Buick непревзойденное присутствие в премиум-сегменте китайских MPV. Оптовые поставки семейства GL8 за первые 11 месяцев этого года составили 136 891 штук.

buick
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...