​Opel Vivaro-e назван жюри IVOTY международным фургоном 2021 года

-
17:40
71
​Opel Vivaro-e назван жюри IVOTY международным фургоном 2021 года

Новый Opel Vivaro-e — международный фургон 2021 года (IVOTY). Полностью электрический фургон немецкого автопроизводителя был выбран экспертным жюри, состоящим из 24 журналистов и издателей независимых журналов LCV.

Доступный в трех вариантах длины и с большим количеством вариантов кузова, электрический Vivaro-e с аккумуляторной батареей позволяет профессионалам пользоваться преимуществами бескомпромиссной мобильности с нулевым выбросом вредных веществ — далеко за «последней милей». Клиенты Vivaro-e могут выбирать между двумя размерами литий-ионной батареи в зависимости от своих потребностей: с 75 кВт/ч для диапазона до 330 км, или для тех, кто менее интенсивно использует свой автомобиль в повседневной эксплуатации, с 50 кВт/ч для диапазона до 230 км, как в цикле тестирования WLTP, так и в тестовом режиме.

Мы очень гордимся тем, что новый Vivaro-e был признан международным фургоном 2021 года", — сказал генеральный директор Opel Михаэль Лохшеллер, — «и я хотел бы сказать большое „спасибо“ экспертам жюри IVOTY за эту награду, величайшую из тех, о которых можно только мечтать в бизнесе легких коммерческих автомобилей». Vivaro-e устанавливает новые стандарты в своем сегменте рынка и является лидером по электрификации портфеля LCV компании Opel. В следующем году мы добавим «e» -варианты Combo и Movano, что означает, что он будет полностью электрифицирован до конца 2021 года! Сегодня Opel быстро электрифицирует все свое портфолио, и уже не менее шести моделей доступны в виде аккумуляторных электромобилей или гибридных транспортных средств. Мы будем иметь электрифицированные версии всех наших легковых автомобилей и легких коммерческих автомобилей к 2024 году".

Основанный на платформе Groupe PSA EMP2, Vivaro-e предлагает исключительно широкий спектр систем помощи водителю — по признанию жюри IVOTY. В дополнение к дисплею, который показывает направление движения, Vivaro-e оснащен системой помощи при движении по полосе движения, расширенным распознаванием дорожных знаков, предупреждением о сонливости, предупреждением о переднем столкновении и автоматическим экстренным торможением.

Opel уже выигрывал Международную премию " с Astra Van в 1999 году, первое поколение Vivaro в 2002 году и Combo в 2019 году.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...