Polestar 2 делится информацией о своей передовой технологией освещения

-
12:00
12
Администратор

Polestar 2 оснащен самыми современными технологиями освещения, которые вносят свой вклад в его премиальное предложение. Электрические характеристики fastback привносят новую технологию в компактный сегмент электрооборудования премиум-класса. Разработанный в Скандинавии, он хорошо приспособлен даже к самым темным ночам и дням.

«Когда вы управляете Polestar 2, особенно в темноте, вы действительно понимаете, насколько эта технология повышает безопасность», — комментирует Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar. «Светодиодное освещение также позволяет творчески подходить к работе, а световые подписи, которые мы разработали, безошибочны». Они отличаются друг от друга, и люди узнают, что вы водите Polestar".

Пиксельные светодиодные фары, устанавливаемые в стандартной комплектации на момент запуска, оснащены активной технологией дальнего света, а также «приветственной последовательностью», которая активируется, когда автомобиль открывается.

В общей сложности 84 отдельных светодиодных пикселя образуют матрицу в каждом фонаре, и каждый светодиод управляется индивидуально, позволяя фарам затушевывать свой свет для встречных транспортных средств, когда они находятся в движении. Функциональность позволяет водителю оставлять свои фары на дальнем свете, обеспечивая максимальную видимость вперед в любое время, не ослепляя других участников дорожного движения, и не задумываясь о переключении между режимами.

Передние противотуманные фары с поддержкой поворота используют энергосберегающую светодиодную технологию и автоматически активируются на низких скоростях в соответствии с входом рулевого управления или сигнала поворота, что еще больше улучшает видимость при маневрировании автомобилем.

В задней части Polestar 2, фирменная задняя подсветка оснащена 288 светодиодами в характерном световом баре во всю ширину, с уникальными световыми эффектами приветствия и прощания. Задняя световая балка включает в себя технологию адаптивного освещения. При дневном свете яркость увеличивается для обеспечения оптимальной видимости световой подсветки. Ночью светодиоды автоматически гаснут, чтобы предотвратить ослепление водителей позади Polestar 2.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...