​Bentley Bentayga Hybrid будет доспупен в 2021 году

-
21:58
78
​Bentley Bentayga Hybrid будет доспупен в 2021 году

Bentley делает следующий шаг на пути к устойчивому будущему, выпустив новый гибрид Bentayga — единственный в мире электрифицированный роскошный внедорожник, который по прогнозам Bentley, станет бестселлером нового семейства Bentayga.

После недавних презентаций новых Bentayga V8 и Bentayga Speed, новый Bentayga Hybrid становится третьей моделью в наиболее успешном портфеле роскошных внедорожников, который когда-либо был представлен в этом сегменте.

Новый дизайн экстерьера и интерьера подчеркивает ДНК дизайна Bentley во всем модельном ряду, что делает Bentley самым свежим и современным семейством продуктов любой автомобильной компании, выпускающей роскошные автомобили.

Новый гибридный Bentayga Hybrid предлагает максимальную электрическую роскошь, с плавным и бесшумным движением по городу, в то же время имея возможность совершить грандиозное путешествие, чтобы покинуть город и исследовать его глубже. Клиенты Bentayga Hybrid могут убежать от городского шума благодаря изысканной и акустически изолированной безмятежности салона без вмешательства двигателя, используя до 31 мили электрического пробега (NEDC), общий пробег составляет 536 миль (NEDC).

Обеспечивая тот же уровень комфорта и роскоши, но с более тихим и изысканным вождением, Bentayga Hybrid приносит выбор новых технологий и связанных с ними автомобильных услуг, позиционируя новый продукт как самый технически продвинутый Bentayga на сегодняшний день.

Представляя самую современную бортовую технологию и еще больший салон, новая Bentayga значительно переработана как внутри, так и снаружи по сравнению с предыдущим поколением.

Тонкая внешняя отделка дополняет новый дизайн Bentayga, который теперь преобладает во всем модельном ряду, что делает Bentley самым свежим и современным семейством продуктов любой автомобильной компании, выпускающей роскошные автомобили.

Исследования Bentley показывают, что более 90% клиентов используют гибрид Bentayga первого поколения ежедневно или несколько раз в неделю, и почти 100% клиентов используют EV-режим, при этом половина из них постоянно совершает поездки на расстояние менее 30 миль.

В реальном мире большая часть поездок может быть полностью выполнена только на электричестве, с нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу, что дает больше преимуществ с экологической точки зрения и опирается на новую репутацию Bentley в области устойчивого развития в будущем.

Электрифицированный силовой агрегат Bentayga Hybrid состоит из 12 основных компонентов в трех ключевых областях. Во-первых, это распределение электроэнергии. Место для подключения заряда расположена на левой стороне автомобиля, напротив топливной заслонки и специфична для данного региона. Светодиодный индикатор отображает визуальное состояние заряда аккумулятора, который может заряжаться со скоростью 7,2 кВт/ч.

17,3 кВт/ч литиевая батарея состоит из 168 отдельных элементов с ожидаемым сроком службы 100 000 миль или 8 лет, и может быть заряжена до 100% всего за два с половиной часа (в зависимости от региона). Силовая электроника преобразует энергию, накопленную от высоковольтной батареи, для питания электродвигателя или дополнения существующей 12В электрической инфраструктуры транспортного средства.

Преобразование накопленной энергии осуществляется с помощью электродвигателя мощностью 94 кВт (126 л.с.), который может выдавать крутящий момент до 258 фунтов силы (350 Нм). Электродвигатель расположен внутри коробки передач между коробкой передач и двигателем внутреннего сгорания и может мгновенно выдавать полный крутящий момент со стационарного положения, обеспечивая бесшумное и быстрое ускорение транспортного средства.

Двигатель V6 с двойным турбонаддувом объемом 3,0 литра дополняет электродвигатель, когда требуется дополнительный крутящий момент или когда требуется скорость выше 84 миль/ч. Чтобы предупредить пешеходов о почти бесшумном движении автомобиля, специальный громкоговоритель издает внешний звук на низких скоростях.

Bentayga Hybrid не только имеет различные режимы движения, но и может использовать информацию, хранящуюся в системе Bentley Hybrid Efficiency Navigation, для достижения максимальной эффективности за счет обратной связи через педаль газа.

Bentley Hybrid Efficiency Braking сочетает в себе бесшовную интеграцию торможения между электродвигателем и гидравлическим торможением, обеспечивая традиционное ощущение от нажатия на педаль тормоза для комфорта и ощущения от вождения при максимальном восстановлении энергии.

Специальная кнопка позволяет управлять тремя режимами E — EV Drive, Hybrid Mode и Hold Mode. Они позволяют водителю вручную управлять использованием аккумулятора во время поездки — хотя это также может быть сделано автоматически автомобилем.

Режим EV Drive включается, как только автомобиль включается, и максимально увеличивает ощущения от вождения с электроприводом. Это идеально подходит для езды по городу и для более коротких поездок. Педаль гибридного ускорителя эффективности Bentley обеспечивает обратную связь с водителем, используя точку давления для обозначения границы между чистой электрической и гибридной мощностью. Используя прогнозные данные из базы данных Bentley Hybrid Efficiency Navigation, педаль вибрирует при приближении к перекрестку или при снижении скорости, рекомендуя водителю приподнять дроссельную заслонку, экономя энергию и предоставляя при этом максимальную возможность для регенерации. Тактильная обратная связь через педаль газа при переходе между отключением двигателя E и запуском двигателя внутреннего сгорания побуждает водителя оставаться в EV Drive как можно дольше, максимально повышая эффективность. В чистом электроприводе E-мотор продолжает работать со скоростью до 84 миль/ч.

Гибридный режим максимально повышает эффективность автомобиля и дальность действия, используя данные интеллектуальной навигационной системы. Этот режим подходит для длительных поездок и использует предиктивный режим E-Mode и выбег двигателя, следуя инструкциям навигационной системы. При вводе пункта назначения автомобиль автоматически включает правильный режим Drive Mode для каждого участка пути, постоянно подсчитывая наиболее эффективное использование заряда аккумулятора и накопление электрической энергии для тех участков пути, где это наиболее целесообразно — например, по прибытии в город. Система снижает бортовой заряд до нуля, как только транспортное средство достигает пункта назначения, максимально повышая общую эффективность.

Режим удержания балансирует двигатель и электрическую энергию для удержания заряда высоковольтной батареи для последующего использования. В спортивном режиме это режим по умолчанию для обеспечения постоянного подзаряда и восстановления сил.

Новый гибрид Bentayga поставляется со всеми необходимыми на рынке специфическими кабелями, облегчающими зарядку автомобиля в домашних условиях или через промышленные точки зарядки на работе или в общественных автостоянках. В дополнение к стандартному оборудованию, поставляемому клиентам, они могут выбрать в качестве бесплатного варианта настенную зарядку марки Bentley, обеспечивающую привлекательное решение для размещения зарядного устройства и аккуратного хранения зарядных кабелей.

Последняя версия автомобильного сервиса My Bentley с дистанционным подключением доступна через новый гибрид Bentayga. Автомобильные услуги теперь предоставляются через встроенную SIM-карту, а это означает, что для их предоставления больше не требуется подключение данных с мобильного устройства клиента.

Услуги удаленного доступа — при условии региональной доступности — доступны через приложение My Bentley и совершенствуются, включая технологический уровень и набор функций. Четыре специфические особенности нового гибридного устройства Bentayga можно найти в удобных функциях, которые перечислены ниже:

— MY CAR STATISTICS — который предоставляет обзор данных о транспортном средстве. Вы можете просмотреть время и дату последних поездок, а также последний пройденный путь, среднюю скорость, время в пути и средний расход топлива/электричества.

— MY BATTERY CHARGE — позволяет дистанционно инициировать зарядку автомобиля до тех пор, пока он подключен к сети электропитания. Вы можете выбрать время, когда планируете уехать, и система зарядки рассчитает скорость зарядки для достижения наивысшего уровня зарядки в соответствии с Вашим отъездом.

— MY CABIN COMFORT — позволяет дистанционно нагревать или охлаждать салон до оптимальной температуры 22°C перед поездкой.

— E-CHARGING — определение ближайших точек зарядки в районе или в выбранном вами пункте назначения, что позволяет вам перемещаться в наиболее удобное для вас место. Вы можете отфильтровать результаты по расстоянию, наличию свободных мест и скорости зарядки.

В рамках продвижения Bentley к электрификации и недавно объявленной стратегии Beyond100 (поставка к 2026 году ассортимента продукции, состоящего полностью из подключаемых гибридов или электромобилей с аккумуляторными батареями), была проведена исследовательская работа по детальному изучению потребительского использования гибрида Bentayga Hybrid.

Более 90% клиентов используют Bentayga Hybrid первого поколения ежедневно или несколько раз в неделю, и почти 100% клиентов используют EV-режим, при этом половина из них постоянно совершает поездки на расстояние менее 30 миль.

В реальном мире это означает, что большинство поездок, будь то офисные поездки на работу и обратно или школьные поездки, могут осуществляться преимущественно при нулевом уровне выбросов.

Новый Bentayga Hybrid создан на основе новейшего дизайна и функционального контента, предлагаемого новейшей итерацией линейки продуктов Bentayga.

Внешний вид нового Bentayga с использованием ДНК семейства Bentley стал более современным и целеустремленным, при этом интерьер был переосмыслен заново и теперь содержит в себе модернизированное, непревзойденное сочетание роскошных материалов и изысканного, сложного ремесленного мастерства.

Информационно-развлекательная система нового поколения бесшовно интегрирована в «крыльевую» приборную панель Bentley ручной работы и оснащена 10,9-дюймовым дисплеем с графикой от края до края. Совершенно новый цифровой дисплей включает в себя сверхвысокое разрешение и динамическую графику, которые настраиваются в соответствии с предпочтениями водителя.

Новейшее аппаратное и программное обеспечение обеспечивает совершенно новую навигацию со спутниковыми картами, онлайн-поиском и другими функциями. Беспроводная технология Apple CarPlay впервые входит в стандартную комплектацию наряду с существующей проводной системой, а также Android Auto (зависит от рынка). Пользователи задних сидений выигрывают от введения нового планшета дистанционного управления с большим сенсорным экраном, похожего на планшет, представленный в совершенно новом Flying Spur.

Связь вокруг автомобиля была значительно улучшена благодаря портам данных USB-C и зарядному устройству для беспроводного телефона, которое теперь входит в стандартную комплектацию. Новый модельный ряд Bentayga теперь оснащен встроенной SIM-картой, как и последние модели Continental GT, а это означает, что функции подключенного автомобиля My Bentley больше не требуют от клиентов предоставления собственного подключения для передачи данных. Автомобильные и удаленные службы My Bentley — это постоянно развивающийся ассортимент услуг, доступных клиентам через специальное приложение, доступное как на мобильных платформах Apple iOS, так и на платформе Android.

Роскошный интерьер можно еще больше улучшить, впервые применив в Bentley алюминиевую отделку темного оттенка, отшлифованную бриллиантовыми щетками, а также два новых для Bentayga шпона с прямым зернением: грецкий орех огранки " Koa " и " Crown Cut ". Mulliner Driving Specification добавляет новый дизайн квилтинга, а детализация микрокантри — новую опцию для сидений.

Дизайн экстерьера новой линейки Bentayga был полностью обновлен по сравнению с предыдущим поколением, чтобы создать еще более стильный и целеустремленный автомобиль. Каждая панель в передней и задней части автомобиля была изменена, чтобы придать ему более чистый и современный вид.

Новая матричная решетка радиатора спереди, увеличенная и более вертикальная, позволяет элегантному капоту Bentayga " дойти до самого края хромированной отделки. Это придает автомобилю более доминантный, вертикальный профиль и раздвигает новые эллиптические светодиодные матричные фары, поднимая их на 30 мм выше, что обеспечивает более мускулистую эстетику. Новые фары также включают в себя теперь фирменный хрустальный дизайн, благодаря которому они выглядят блестящими, даже когда не светятся.

Пожалуй, самые драматические изменения в дизайне были зарезервированы для задней части автомобиля, где новая серия Bentayga радикально отличается от своей предшественницы. Как и Continental GT, он впервые оснащен эллиптическими задними фонарями.

Фонари располагаются внутри новой задней двери во всю ширину, что придает автомобилю более чистый и современный вид. Номерной знак сместился вниз, в бампер, что позволило разместить над ним заметную надпись Bentley.

Динамичный новый облик еще больше подчеркивает широту возможностей индивидуализации, включая современную урбанистическую привлекательность спецификации Blackline Specification, которая заменяет все внешние хромированные версии на черные.

Изящная кабина Bentayga ручной работы была переосмыслена для новой модели. Уже получивший всеобщее признание как эталон роскошного интерьера внедорожника, новый гибрид Bentayga теперь содержит в себе модернизированное, непревзойденное сочетание роскошных материалов и утонченного, замысловатого мастерства.

Дизайнеры Bentley создали еще более расслабляющую обстановку для пассажиров, где бы они ни путешествовали. Среди основных изменений, внесенных в более современный интерьер Bentayga, — новые дверные наличники и рулевое колесо, а также переработанный центральный блок и блок цифровых приборов. Они дополнены новыми сиденьями, которые еще больше улучшают признанный в отрасли стандарт комфортабельности сидений.

В новом гибридном автомобиле Bentayga доступны две универсальные конфигурации сидений. Стандартное пятиместное сиденье имеет совершенно новую раму, удваивающую угол наклона заднего сиденья, а опциональная четырехместная компоновка включает в себя два отдельных задних сиденья, разделенных центральной консолью.

Эргономичность четырехместной компоновки еще больше повышается за счет увеличения на 30 мм коленного пространства в вертикальном положении, а также за счет улучшения почти на 100 мм наклона сиденья, что делает путешествие класса люкс еще более комфортным.

Новый дизайн квилтинга включен в автомобили Mulliner Driving Specification, в то время как клиенты могут выбрать один из восьми видов шпона, изготовленных на экологически рациональной основе, включая два новых для Bentayga вида шпона с прямым зерном — Koa и Crown Cut Walnut.

Новый модельный ряд Bentayga теперь имеет полностью цифровую информационную панель водителя, аналогичную Continental GT и новой Flying Spur. Дисплей привносит в кабину современный вид, может быть настроен в соответствии с требованиями водителя и имеет световые эффекты в реальном времени с элегантной анимацией.

Стандартный тахометр Bentayga, отображающий скорость двигателя, заменяется циферблатом, показывающим, когда автомобиль работает в режиме чистого EV Drive, или обороты двигателя, если двигатель внутреннего сгорания работает в версии с гибридным двигателем. Циферблат состояния батареи заменяет индикатор температуры охлаждающей жидкости.

Устанавливая новые стандарты в секторе технологических интерфейсов заказчика, новая Bentayga представила новую, ультрасовременную информационно-развлекательную систему. Более крупный и яркий 10,9-дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением, с антибликовым и антибликовым покрытием и значительно улучшенными сенсорными функциями теперь охватывает всю ширину центральной части для более современного внешнего вида.

Информационно-развлекательный экран может отображать поток энергии в каждом из трех режимов E, показывая, питается ли автомобиль от аккумулятора или от двигателя внутреннего сгорания, или же энергия течет обратно в аккумулятор, чтобы зарядить его.

Гибридная навигационная система улучшена благодаря трехмерному дисплею, спутниковым картам, содержимому Head-Up Display нового поколения для водителя и некоторым другим полезным функциям. Теперь с помощью дисплея Head-Up Display можно проецировать информацию о дорожном движении, названия улиц и расстояние до места назначения.

Наряду с обычным набором медиа-источников, беспроводной Apple CarPlay теперь является стандартом в новом Bentayga (в дополнение к предыдущей стандартной проводной системе), наряду с Android Auto впервые в Bentley. С соответствующим телефоном, подключенным к одному из автомобильных разъемов USB-C, центральный информационно-развлекательный экран зеркально отображает дисплей смартфона.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...