Электротяга

Karma Automotive готовится к автовыставке в Шанхае

Женевский автосалон 2019 года в самом разгаре, но уже в апреле Karma Automotive смотрит в сторону Auto Shanghai. Электрический автопроизводитель планирует показать свой седан Revero следующего поколения на Дальневосточном шоу, а также два других новых продукта, включая концепцию под названием Vision, показанную на фото в заголовке новости. Предложения являются частью более крупной инициативы, получившей название “Новый рассвет” компании, означающей как новые продукты, так и новый план на ближайшее и долгосрочное будущее Karma.

“Карма - роскошный автопроизводитель, но мы не просто роскошный автопроизводитель", - сказал генеральный директор Karma Лэнс Чжоу. “Взятая вместе, Шанхайская Большая тройка Karma представляет собой наше превращение из производителя автомобилей старой стоимости в компанию, создающую долгосрочную ценность, частично став роскошным высокотехнологичным автомобильным инкубатором открытой платформы.”

В этом случае большая тройка означает три автомобиля, которые карма планирует показать. Мы уже знаем о следующем поколении Revero - это электрический седан. У нас нет никаких подробностей о новом автомобиле, кроме того, что Karma планирует продавать его во второй половине 2019 года. У компании есть небольшая, но растущая сеть дилеров и карма-магазины в США, Канаде и Чили.

Третье транспортное средство - полная загадка, за одним исключением. Что бы это ни было, карма сотрудничает с Pininfarina, это добавляет еще больше интриги. Означает ли это, что дополнительные роскошные электромобили от Karma будут иметь стиль Pininfarina, нам придется подождать и посмотреть, но в своем пресс-релизе автопроизводитель сделал несколько упоминаний о том, что у него есть сильные партнерские отношения с Pininfarina. Подождать осталось не много, с нетерпением ожидаем новостей от Karma. 

19:45
Администратор