​Nio запускает сервис подержанных автомобилей "Nio Certified"

-
21:20
49
​Nio запускает сервис подержанных автомобилей "Nio Certified"

Nio запускает сервис подержанных автомобилей под названием «Nio Certified» и создала для него общенациональную бизнес-сеть, предлагающую покупку и продажу автомобилей и такие услуги, как проверка и оценка. В течение пяти лет Nio планирует инвестировать 3 миллиарда юаней (380 миллионов евро) в эту услугу.

Производитель электромобилей говорит, что он будет продавать подержанные автомобили в своих сервисных точках по «высококонкурентным, не подлежащим обсуждению ценам». Перед этим автомобили пройдут 286 испытаний, а затем будут предложены с максимально прозрачной информацией об автомобиле.

«С моделью обмена аккумуляторных батарей, механизм обмена здоровых аккумуляторов обеспечивается, чтобы снять опасения пользователей по поводу износа батарей», — пишет Gasgoo со ссылкой на информацию от Nio. Означает ли «механизм обмена здоровых батарей» новую батарею в любое время, остается неясным, но это вполне обоснованно.

На начало года Nio поставила на дорогу 75 600 автомобилей из трех серий ES8, ES6 и EC6. И эта тенденция продолжает набирать обороты. В декабре 2020 года, по данным автопроизводителя электромобилей, 40% новых покупателей уже решили воспользоваться предложением компании Battery-as-a-Service (BaaS), что означает, что аккумулятор можно взять в аренду, а не покупать его. Обе бизнес-модели — BaaS и «Nio Certified» — являются взаимодополняющими, так как Nio может сохранить контроль над аккумулятором в любой момент времени.

В дополнение к продажам, новый сервис подержанных автомобилей будет служить в качестве контактного лица для покупателей автомобилей Nio по таким вопросам, как гарантированный 7-дневный возврат, расширенная гарантия, домашние зарядные станции, помощь на дороге, Интернет транспортных средств (IoV) и, действительно, батарея как услугу. В отчете Gasgoo не сказано, сколько филиалов планируется открыть.

nio
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...