Porsche намерен представить новый электромобиль Taycan

-
22:38
104
Porsche намерен представить новый электромобиль Taycan

Предстоящий автомобиль с электропитанием предварительно заказывается, как пиво на вечеринке, и уже немецкий автопроизводитель стремится подтолкнуть производственные мощности в год от 20 000 до 30 000 единиц. В свою очередь, он должен стать одним из самых желанных предметов в мире автомобилей, когда он выйдет в следующий раз, и все это заметят.

Тем не менее, Taycan может также толкает немецкого автопроизводителя ввести новую метрику в постоянно меняющейся автомобильной промышленности. Под влиянием предстоящей электрической революции Porsche добавляет электромобили, которые действительно не могут быть привязаны к автомобилям с традиционным двигателем внутреннего сгорания.

В большинстве случаев двумя наиболее важными показателями для электромобиля являются дальность и ускорение. И они в основном были монополизированы Теслой. Однако Porsche, новичок в блоке EV, добавляет новую метрику автомобиля Taycan: максимальный пробег в сутки с одной зарядкой.

С Taycan, мы устанавливаем такие же высокие стандарты как для всех других моделей. И стремительной ускорение — как раз одна из самых известных характеристик, которая отличает наши продукты от конкурентов. Возможности варьируются от дизайна и качества, до динамики движения и конструкции подвески. Силовая электроника и система напряжения тока также передадут очень ясное дифференцирование в электрических двигателях. Наедине с системой 800 вольт, мы уже генерируем значительные преимущества во время зарядки, потому что я могу заряжать в два раза быстрее с удвоенным током.

Мы много раз писали о 800-вольтовой зарядной системе. В двух словах, система разработана таким образом, что любой владелец электромобиля Porsche может быстро зарядить свой электромобиль, таким образом, имея возможность использовать силу ускорения своего автомобиля и впечатляющую максимальную скорость без большого беспокойства о дальности поездки. В конце концов, Porsche родом из Германии, страны, где большая часть сети автобанов полностью неограничена. И независимо от того, что некоторые могут сказать, во многих областях не так много stau (немецкое слово для обозначения автомобильных пробок), влияющее на ваши высокоскоростные трассы во многих областях, что позволяет вам легко передвигаться со скоростью 200 км/ч (124mph) и многое другое.

С Taycan мы также определим значение, необходимое для успешного передвижения в течение суток от одной зарядки. Могу вам сказать что, несмотря на то, что в наших испытаниях мы стабильно ехали со скоростью 200 км/ч, мы значительно выше тех показателей, которые сегодня известны на рынке.  Для наших клиентов это имеет большое преимущество, что они могут вычислить, как далеко они могут уехать на одной зарядке. И как быстро они могут ездить.

Начало производства ожидается в конце 2019 года,  Porsche Taycan выйдет с дальностью пробега от одной зарядки около 400 километров (250 миль). Кроме того, владельцы смогут заряжать свои высокопроизводительные машины примерно на 80% всего за 15 минут.

Благодаря великолепному дизайну, впечатляющим показателям производительности и быстрой зарядке, неудивительно, что предварительные заказы на этот автомобиль постоянно растут. И, честно говоря, если Porsche сможет выполнить свои обещания, и если они смогут обеспечить производство Taycan в значительном количестве с самого начала, у нас может быть то, что многие называют “убийцей Теслы”.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...