Электротяга

Hyundai и Kia инвестируют $300 миллионов в Ola

Hyundai и Kia инвестируют $ 300 миллионов в поставщика услуг мобильности, Ola. Стратегическое партнерство включает в себя производство электромобилей с учетом индийского рынка, создание инфраструктуры зарядки и развитие флота и мобильность решений.

В рамках Hyundai Motor Group (Группа), Hyundai Motor Company (Hyundai) и Kia Motors Corporation (Kia) сделают свои крупнейшие на сегодняшний день комбинированные инвестиции.  Партнерство будет охватывать все аспекты цепочки создания стоимости, включая производство транспортных средств, эксплуатацию автопарка и услуги.

Hyundai, Kia и Ola также согласились работать совместно для того чтобы начать корабли и спецификации которые отвечают потребностям рынка. Данные, собранные в ходе операций по обслуживанию, должны позволить компаниям постоянно улучшать свои транспортные средства. Кроме того, партнерство предложит ряд различных вариантов финансирования. От лизинга до финансирования в рассрочку, компании планируют загнать в угол большую часть рынка мобильности. Кроме того, для повышения удовлетворенности клиентов необходимо улучшить услуги по техническому обслуживанию и ремонту.

"Индия является центральным элементом стратегии Hyundai Motor Group, чтобы получить лидерство на мировом рынке мобильности, и наше партнерство с Ola, безусловно, ускорит наши усилия по превращению в поставщика решений для смарт-мобильности”, - сказал Euisun Chung, заместитель председателя Hyundai Motor Group.

Независимо от этого партнерства , весной прошлого года стало известно, что Kia также будет производить электрические и гибридные транспортные средства на своем будущем заводе в Анантапуре, Индия. И в начале этого года появилась первая информация о том, что Hyundai намерен производить свою полностью электрическую Кону в Индии, начиная со второй половины этого года. План связан с инвестициями в размере 70 миллиардов рупий (около 870 миллионов евро) в завод Ченнаи Hyundai в индийском штате Тамилнад.

18:50
Администратор