Mercedes-Benz разрабатывает небольшой электрический внедорожник EQB

-
10:50
115
Mercedes-Benz разрабатывает небольшой электрический внедорожник EQB

Согласно последним новостям, он будет поставляться в нескольких вариантах трансмиссии. Новая модель будет напрямую сопоставима с Audi Q3, BMW X1 и Lexus NX. Полностью электрическая версия, вероятно, будет готова не ранее 2020 года. Она будет отличаться от обычных версий следующими деталями:

«Он будет иметь уникально стилизованные передние и задние формы кузова, специальные конструкции колес и другие изменения дизайна, которые, как говорят, снижают его коэффициент сопротивления ниже 0,30.

Внутри панель мониторинга используется совместно с другими новыми моделями класса A. Вместе с цифровыми аппаратурами, своя операционная система MBUX Мерседес, новая информационно-развлекательной системы, которая использует и стандартный сенсорный экран и опционное управление голосом.”

EQB, вероятно, будет достаточно „дальнобойной“ (310 миль/500 км), двухмоторной полноприводной моделью. Однако пока рано говорить наверняка.

Ожидается, что подключаемый гибридный GLB EQ Power получит до 62 миль (100 км) полностью электрического пробега, а также бензиновый двигатель объемом 2,0 л и полный привод (один установленный на коробке передач электродвигатель установлен спереди, а второй-сзади в виде задней оси ZF). Так как аккумулятор будет установлен внутри пола, емкость багажника должна оставаться на одном уровне с бензиновой версией.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...