Электротяга

Sono раскрывает интерьер своего солнечного Sion, работающего на солнечной энергии

Мюнхенский стартап электромобилей Sono Motors только что представил интерьер своего солнечного электромобиля Sion, наряду с подробностями. Внутренняя отделка выполнена в элегантном элегантном стиле и оснащена системой фильтрации воздуха на заводе-изготовителе.

Когда во второй половине 2020 г. начнется серийное производство Sion, в общей сложности будет выпущено 260 000 автомобилей. Электромобиль появится на рынке по цене около 25 500 евро.

Как показал первый взгляд на кабину пилота Sion, Sono ставит в центр своего дизайна "функциональность, интуитивно понятное управление, удобство в использовании и возможность подключения". Поскольку компактный электромобиль, работающий на солнечной энергии, сделан с расчетом на совместное использование автомобилей, интерьер Sion учитывает "разнообразие возможных вариантов использования автомобиля через соответствующий прочный и устойчивый интерьер". С точки зрения пространства и функциональности, стандартная версия 5-дверной модели также имеет пространственный интерьер, и объем багажника можно легко увеличить с 650 литров до 1250 литров всего за несколько простых шагов. Тактильные элементы управления также характеризуются классическим немецким тактильным управлением, функциональностью и элегантным минимализмом.

Данные о потреблении и информацию о транспортном средстве можно получить с главного дисплея, на котором можно управлять центральными функциями транспортного средства. Данные о диапазоне солнечной активности отображаются непосредственно на 7-дюймовом дисплее в области рулевого колеса. Модель оснащена 330 встроенными солнечными батареями, которые, как говорят, вырабатывают достаточно электроэнергии для увеличения дальности действия примерно на 30 км в день, в дополнение к 250 км, которые она несет в аккумуляторе мощностью 30 кВтч.

Возможно, самым поразительным визуальным аспектом конструкции кабины пилота является естественный фильтр BreSono, который улучшает микроклимат в помещении. Островной мох поддерживает комфортный микроклимат в помещении, регулируя влажность воздуха, в то время как электростатический фильтр притяжения задерживает до 20 процентов твердых частиц из воздуха. Внутреннее озеленение мха усиливается с помощью систем освещения, которые, по-видимому, могут быть настроены индивидуально.

Нет необходимости говорить о том, что Sion выводится на рынок с завода, предоставляющего комплексные услуги по обеспечению мобильности. Приложение goSono обеспечивает совместное использование автомобилей, а также обмен поездками или энергией, поскольку технология двунаправленной зарядки транспортных средств может потреблять, накапливать и совместно использовать энергию. Это делает автомобиль подходящим в качестве транспортного средства общего пользования, а также в качестве частного или делового автомобиля. Управление всеми мобильными сервисами будет осуществляться непосредственно через информационно-развлекательную систему с интегрированным подключением к центральному 10-дюймовому дисплею и мобильным через приложение goSono.

В настоящее время компания Sono Motors имеет более 10 000 предоплаченных бронирований для электромобиля Sion на солнечных батареях по всей Европе. Автомобиль производится шведской компанией-преемницей SAAB National Electric Vehicle Sweden (NEVS), в настоящее время принадлежащей китайскому гиганту недвижимости Evergrande, которая недавно значительно расширила свои сети по производству электромобилей. Производство будет основано исключительно на возобновляемых источниках энергии и должно начаться во второй половине 2020 года. Всего на бывшем заводе Saab в течение восьми лет будет произведено 260 000 автомобилей. Планируются другие модели автомобилей на платформе автомобиля.

15:05
Администратор