Ford Mustang-вдохновленный электрический кроссовер породит “элегантный” Lincoln EVEN

-
15:00
99
Администратор
Ford Mustang-вдохновленный электрический кроссовер породит “элегантный” Lincoln EVEN

Роскошный бренд Lincoln Ford получит просторную, “элегантную” электрическую модель в течение следующих нескольких лет, по словам североамериканского президента Ford Kumar Galhotra, который раскрыл план продукта во время презентации Всемирного конгресса автомобильных новостей на этой неделе.

Электромобиль Lincoln, о котором Galhotra точно не сказал, что это седан или кроссовер, будет тесно основан на кроссовере Ford, который разрабатывается в ускоренных временных рамках вокруг целевой группы продуктов" Team Edison’ в Детройте.

Для этого проекта Ford ориентирован на дальность поездки около 300 миль, внедорожную способность и производительность, вдохновленную Ford Mustang, в частности, его более высокопроизводительными вариантами, такими как Mach 1. Ожидается стоимость модели не более $50000.

«Это не так много, если мы собираемся быть современными» — сказал Galhotra. Акцент версии Линкольна будет “заниженной, тихой роскошью."

Это звучит совсем иначе, чем стратегия, объявленная General Motors на прошлой неделе. GM показал планы сделать Cadillac своим ведущим брендом для электромобилей, с полностью электрическим кроссовером в течение трех лет. Модели для более экономичных брендов GM могут по-прежнему находиться на других платформах.

Ожидается, что внедорожник Ford прибудет в середине 2020 года. Если Линкольн последует за ним, опираясь на некоторые разработки Ford, он может прибыть уже в 2021 году.

Бренд Линкольна Форда прошел через несколько резких изменений в направлении дизайна и изменение стратегии именования — только с начала века. Но эти изменения, возможно, не имели существенного значения в том, как технически подкованные покупатели видят бренд. Полностью электрическая модель, которая работает так же хороша, как Tesla, но предлагает более щедрый, традиционный роскошный интерьер автомобиля, может предоставить бренду столь необходимую точку опоры.

Линкольн также нуждается в полностью электрической модели, чтобы иметь некоторые предложения для тех, кто покупает электромобили с роскошью. Будем надеяться, что к тому времени люди даже подумают искать в Линкольне электромобиль.

География:
  • Италия
lincoln, ford
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...