​Karmic Oslo - это электрический велосипед и скутер

-
19:25
94
Администратор
​Karmic Oslo - это электрический велосипед и скутер

Компания Karmic производит электрические велосипеды со среднеприводными двигателями и аккумуляторными батареями уже около четырех лет. У меня еще не было возможности протестировать один из них, но они, похоже, неплохие велосипеды с хорошими характеристиками, ориентированные на городских жителей. Во вторник компания, базирующаяся в районе залива, свернула в интересном новом направлении с выпуском кампании Kickstarter для своего следующего творения, Oslo.

На первый взгляд, Oslo выглядит как более тонкая версия тех утомленных, без педалей, сидящих электронных скутеров, которые начали появляться в городах по всему миру. В отличие от этих скутеров, в Осло есть педали и более компактная рама.

Педали тоже важны, они позволяют использовать Karmic как обычный велосипед, назвав Oslo электронным велосипедом 2-го класса, что означает, что у него есть дроссель на руле позволяя разгоняться до 20 миль в час. 

Oslo имеет аккумулятор емкостью 480 Вт-ч, что позволяет ему достигать расстояния до 20 миль на зарядку. По словам Куана, в настоящее время компания Karmic также разрабатывает поразительный аккумулятор мощностью 960 Вт-ч, который можно приобрести по отдельному заказу. Благодаря алюминиевой раме и термопластичному кузову, вес всего автомобиля достигает 20 кг (44 фунта), что легче, чем у большинства электронных велосипедов, но при этом и менее мощный.

Весь внешний вид более чистый и доступный, чем у большинства электронных велосипедов. Пропали эти висячие кабели и связанные шнуры. Oslo выглядело бы так, если бы компания Apple разработала электронные велосипеды. «Это не ваш типичный кусочек электронного велосипеда, изготовленный на одних и тех же фабриках с различными логотипами бренда», — говорится в пресс-релизе Karmic.

«Несмотря на значительные достижения в технологии электромобилей, электронные велосипеды в основном остались прежними», — говорится в пресс-релизе компании. «Великие из них запредельно дорогие, а недорогие — сомнительно дорогие». Несмотря ни на что, мы верили, что лучший электрический велосипед еще только предстоит построить. Поэтому мы построили его."

Karmic собирает деньги через Kickstarter, чтобы поднять Oslo на новый уровень, что сопровождается значительной долей недостатков. много людей финансирует запуски новых продуктов, особенно сложных продуктов, таких как электронные велосипеды, гораздо сложнее, чем кажется. Устройства, финансируемые людьми, иногда задерживаются на месяцы или годы, а в некоторых случаях они вообще никогда не отправляются. На вопрос, почему Karmic едет по этому маршруту, Кван ответил загадочно: «Долгая история, но у VC и sScooter-стартапов нет веры».

Если вас это беспокоит, то в большинстве случаев компания Karmic использует стандартные запчасти для велосипедов в Oslo, поэтому техническое обслуживание должно быть легким. Он также поставляется со стандартной двухлетней гарантией, а также пожизненной гарантией только на рамку.

На рынок поступают различные замаскированные грузовые велосипеды и мини-автомобили. Для решений «последней мили» добавление сиденья кажется простым делом, особенно если мы хотим вывести пожилых людей и людей с чувствительностью ног из машины и перейти к более экологичным видам транспорта. Oslo могло бы стать способом сделать все это — с интересным чувством стиля.

География:
  • Греция
кикстартер
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...