​Будущее электромобильной промышленности в 2020 году

-
21:20
58
​Будущее электромобильной промышленности в 2020 году

Попытаемся проанализировать, как электромобили улучшились за последние три года, и что ждет электромобильную промышленность в будущем, учитывая, что правительства предложили в 2040 году запрет на бензиновые и дизельные автомобили.

Несмотря на то, что электромобиль существует уже более века, популярность, безусловно, возросла в последнее время. В 2019 году на Франкфуртском автосалоне был представлен ряд автомобилей и прототипов с плагинами, представив новейшее электрическое дополнение Volkswagen - ID 3, который может проехать более 300 миль на 15-минутной зарядке, и Seat's Cupra Tavascan. Здесь мы рассмотрим, что ждет электромобильную промышленность в 2020 году.

История электромобиля

Идея электрического автомобиля впервые была создана новаторами из США, Венгрии и Нидерландов в 19 веке. Томас Эдисон (Thomas Edison), который сыграл роль первопроходца в области электротехники, работал над разработкой передовых аккумуляторов для автомобилей, создав первый гибридный автомобиль. После падения цен на нефть в 1920 году популярность электромобилей резко упала, а бензиновые и дизельные модели стали нормой для автомобильной промышленности.

Как электромобили улучшили

С тех пор электромобили, несомненно, улучшились. В настоящее время на дорогах Великобритании насчитывается более 255 000 электромобилей. Количество пунктов зарядки выросло до 29 017, что в пять раз больше, чем в 2011 году.

Несмотря на то, что средний пробег на автомобиле в Великобритании составляет 15 миль, существует общая обеспокоенность по поводу того, что электромобили ломаются или разряжаются. Много лет назад эта обеспокоенность, возможно, сохранялась, но сегодня электромобили имеют полный заряд с пропускной способностью 200 миль - компания Autocar сообщила, что в Великобритании есть более быстрые зарядные пункты, чем на бензозаправочных станциях, которые могут зарядить ваш автомобиль до 80% мощности за 30 минут.

Будущее

Можно с уверенностью сказать, что популярность электромобилей не проявляет признаков замедления. Правительство Великобритании планирует запретить продажу бензиновых и дизельных автомобилей к 2040 году, а также планирует иметь к 2030 году по крайней мере половину транспортных средств, которые будут гибридными или электрическими, чтобы сократить выбросы.

Ряд компаний готовятся к этому изменению с помощью установок зарядных устройств для электромобилей. Северная электросеть, оператор распределительных сетей, готовится к резкому росту числа электромобилей и спроса на более быстрые пункты зарядки с введением новых пунктов зарядки на 11 своих собственных объектах для поощрения сотрудников. "Мы должны взять инициативу в свои руки и подавать пример", - сказал руководитель отдела разработки политики компании Джим Кардвелл. "Несмотря на то, что коллегам часто приходится возить наши автомобили туда, где нет электричества, существует огромный внутренний аппетит к тому, чтобы как можно быстрее декарбонизировать как можно большую часть нашего автопарка, как только это будет практично".

Northern Powergrid также участвует в инновационных проектах в области электромобилей, созданных для содействия транспортной системе Великобритании в снижении выбросов углекислого газа. Совместный проект стоимостью 9,8 миллионов фунтов стерлингов, объявленный Министерством бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS) с участием Nissan, обеспечит внедрение 1000 пунктов зарядки V2G. Он также будет включать в себя исследования по использованию аккумуляторов для электрических транспортных средств в поддержку энергетических сетей и клиентов, заинтересованных в подключении своих транспортных средств к сети.

Эд Джонс (Ed Jones), менеджер по электромобилям Nissan: "Мы всегда знали, что технология Nissan EV может быть использована не только для получения людей от А до Б, и мы рады поделиться нашим опытом, чтобы помочь создать более устойчивые энергетические сети в Великобритании". Благодаря интеграции EV-технологий Nissan мы можем найти новые решения, которые помогут сформировать общество, чье энергопотребление является экологически рациональным, эффективным и доступным по цене".

Подобные проекты помогают нам загнать в будущее электромобили и их доступные точки зарядки. В настоящее время существует три типа: сверх быстрый, быстрый и медленный. Очевидно, что в индустрии электромобилей будут большие достижения, компании принимают изменения, а клиенты принимают модели.

География:
  • Англия
  • Швеция
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...