Мировые продажи электромобилей продолжают расти. Мировые новости рынка EV

-
14:02
40
Администратор
Мировые продажи электромобилей продолжают расти. Мировые новости рынка EV

Китай лидирует по количеству электромобилей среди стран МЭА. Правительства и автопроизводители продолжают работать вместе с инвестициями в ЭВС.

Мы являемся свидетелями смены поколений в сторону электрификации энергии. Рост в развитии рынка электромобилей(EV) поражает. Миллиарды инвестиций вливаются в научные исследования и разработки в батареи для EV. Вот последние разработки на рынке электромобилей и аккумуляторов.

Шэньчжэнь теперь почти полностью обслуживается "электронными" такси

Цель города по замене всех топливных такси на электрические модели близится к завершению. По данным транспортной комиссии Шэньчжэня, город запустил 20 135 электромобилей к концу 2018 года, что составляет 94,21 процента всех работающих такси в Шэньчжэне. Внедрение электронных такси является частью крупной природоохранной инициативы по борьбе с загрязнением воздуха и содействию устойчивому развитию. Конечная цель комиссии - обеспечить, чтобы 99,06 процента, или 21,485, всех работающих такси были электрическими.

Новое исследование GoCompare показывает состояние внедрения электромобилей в 30 странах-членах Международного энергетического агентства (NASDAQ:IEA) стран-участниц

С 1,227,770 автомобилей, Китай имеет самый высокий запас электромобилей в странах МЭА. Китай, четвертая по величине страна в мире по площади, имеет больше точек зарядки, чем любая другая страна. С 23,25 пунктов зарядки на 100 км, Нидерланды имели наибольшее количество пунктов зарядки на 100 км.

Мировые автопроизводители планируют $ 300 млрд глобального привода на электромобильных технологиях

Почти половина денег направлена на Китай, ускоряя переход отрасли от ископаемого топлива. Расходы в основном обусловлены политикой правительства, направленной на сокращение выбросов углекислого газа. Почти треть всех расходов отрасли на EV, около 91 миллиарда долларов США, приходится на концерн Volkswagen. Отрасль также стремится к расширению альянсов и партнерств, чтобы помочь распределить более высокие инвестиционные затраты.

Цели электрических транспортных средств Индии реализуются с помощью электрических скутеров и мотоциклов

Правительство Индии поставило цель, чтобы к 2030 году доля электромобилей в новых продажах автомобилей и двухколесных транспортных средств составляла 30 процентов. Индия является крупнейшим в мире рынком для скутеров и мотоциклов - в шесть раз больше, чем продажи автомобилей за тот же период.

Индонезия открывает страну для инвестиций в производство электромобилей

Индонезия, которая является крупнейшей экономикой Юго-Восточной Азии, стала свидетелем того, как ее правительство поддерживает электромобили в попытке уменьшить свою зависимость от импорта ископаемого топлива. Вместо этого страна надеется использовать свои богатые запасы никеля, ключевого компонента для производства литий-ионных батарей. Зеленая схема транспортного средства начнется с электрических мотоциклов, затем идут общественные автобусы, прежде чем частные автомобили.

Твердотельные аккумуляторы перспективны, но все еще далеки от производства

Полупроводниковая технология батареи обещает главным образом улучшениям на существующих литий-ионных батареях. Если его можно освоить, твердотельная технология может помочь ускорить гибель автомобиля с двигателем внутреннего сгорания и потенциально сократить время зарядки EV примерно до 10 минут, вместо нескольких часов. Прежде чем твердотельные батареи смогут достичь массового производства, необходимо решить ряд задач : короткое время автономной работы, неконкурентоспособные затраты, сильное деформирование материалов при зарядке или разрядке.

Электромобили скоро станут новыми в Норвегии

Почти треть всех новых автомобилей, проданных в Норвегии в прошлом году, работали на батарейках. Богатая нефтью Норвегия стремится устранить все выбросы от новых автомобилей к 2025 году и предлагает щедрые субсидии для покупателей, которые предпочитают ездить на электричестве. Только в первом квартале 2018 года его обогнала Германия - крупнейший автомобильный рынок Европы.

SP Group запускает 38 высокоскоростных зарядных пунктов EVs в Сингапуре

В 38 пунктов - 19-43 кВт переменного тока, зарядные устройства и 19 50 кВт постоянного тока (DC), зарядные устройства - скоростные зарядные устройства способны запитать средних размеров электрический автомобиль в течение часа. Они первые 1000 пунктов зарядки СП планируется запустить к 2020 году. SP ожидает, что водители электромобилей увидят "по крайней мере 50-процентную экономию затрат" по сравнению с теми, кто ездит на сопоставимых бензиновых моделях.

Перевод
электромобиль,
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...