Проблемы и решения для ускорения внедрения электромобилей в грузовой сектор

-
13:35
38
Проблемы и решения для ускорения внедрения электромобилей в грузовой сектор

Коалиция по электрификации выпустила новый отчет, в котором определены решения и действия, которые должны быть предприняты заинтересованными сторонами отрасли, чтобы помочь Соединенным Штатам ускорить внедрение электромобилей в грузовой сектор.

Отчет "Электрификация грузовых перевозок: Pathways to Accelerating the Transition" ("Пути ускорения перехода"), описывает преимущества электромобилей по сравнению с их дизельными аналогами; объясняет основные барьеры, препятствующие их производству, продажам и внедрению; и определяет последующие шаги, которые должны предпринять производители, политики, операторы автопарков, цепочка поставок электромобилей (EV) и другие заинтересованные стороны, чтобы облегчить и ускорить электрификацию грузовых перевозок.

Грузовой сектор предоставляет уникальную возможность реализовать широко распространенные преимущества электрификации транспорта. На сегодняшний день три из четырех коммерческих грузовиков на дорогах и 98% грузовиков класса 8 работают на дизельном топливе. В то время как среднетоннажные и большегрузные автомобили составляли лишь 6% транспортных средств, зарегистрированных в 2018 г., на их долю приходилось 26% потребления нефти и 23% выбросов парниковых газов (ПГ), связанных с транспортом США.

В дополнение к негативному влиянию выбросов грузовых автомобилей на окружающую среду, количество грузовых автомобилей и общий годовой пробег грузовых автомобилей, по прогнозам, значительно возрастут в течение следующих тридцати лет, так как электронная коммерция находится на подъеме, а население США продолжает стремительно расти.

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...